Перейти к содержанию

Хохлатый синица (гренадерка) и две московки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да любые гладкие зеленые гусеницы ему очень понравятся. Насчет бражника я бы сказал не ограничивать, если бы этих гусениц не растили на антибиотиках. Трудно сказать, как они разрушаются в организме личинки. А так вы рискуете ослабить иммунитет у птицы.
Цитрусовые лучше птицам не давать. Предложите огурец, виноград, яблоко.
Львинка наиболее богата кальцием в стадии личинки последнего возраста. А вообще кормите такими, какие есть. Все полезны.
Пауки - отличный корм, да где вы их наберете в ощутимом количестве? :)
И вообще, если есть вопросы ко мне, пишите в личку. Я не мониторю весь форум. Случайно увидел.
А синицу я нашел, даже две - большую и лазоревку. :)

Изменено пользователем alanfil
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LoLo

50

• alanfil

26

• sirinus

6

• Zoi

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну Вы сколько бражника и с какой регулярностью даете? Я ориентируюсь на Вас) за эти три дня мы съели три, то есть одну в день. Про пауков думаю сходить на форум сеециализированный, я думаю можно договориться, вопрос в цене)) А бывают ядовитые пауки? Или организм птиц нейтрализует яды? Про личные сообщения поняла, спасибо, что зашли, впредь, в лс)))
Завидую белой завистью, мой Степашка пока один, если синиц пристраивают, то сразу две-три и разлучать их не хотят. А мне четыре синички пока многовато( Ладно, надеюсь, что наш друг или подруга со временем найдутся))) Степашка безумно ручным, ручнее любого попугайки, влюбилась я в эту птичку, в хорошем понимании этого слова))

Изменено пользователем LoLo
Опубликовано

Я нисколько не даю бражника по простой причине его отсутствия. Разводить его довольно трудоемко, я пробовал, но времени мне на это не выкроить. Пауков любители разводят крупных, многие из них действительно ядовиты, есть например пауки-птицееды. Возьмет и съест вашего питомца, парализовав ядом. :(
Короче не морочьте себе голову, это никому не нужно. Птичка ваша ручная и останется конечно, хотя надо сказать, что такие синицы бывают чрезвычайно назойливы. Но вы обязаны с ней общаться много, ибо теперь она уже не отождествляет себя с птицами. Кстати частенько такому выкормышу человеческому импринту совершенно не нужны другие птички, он может либо их бояться, либо просто не найдет контакта. Для синицы так же возможна и открытая агрессия. Я вот взял этих двоих, но у меня нет стопроцентной уверенности, что их не придется потом кому-то отдавать. Синицы зачастую - агрессивные, конфликтные птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.