Dmitri Опубликовано 28 октября, 2006 #91 Опубликовано 28 октября, 2006 ЛЮДИ!!! Как правельно сделать присад и вообще зачем именно он нужен? Когда у канюков линька? Едят ли они рыбу? Как можно побыстрей отучить от крика? Как правельно приучить к свисту?183534[/snapback] а также многое другое можно найти здесь:Дневные хищники
Смолка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #92 Опубликовано 28 октября, 2006 ОБЬЯСНЯЮ: 1.Присад!Птиц почти всегда сидит на одном месте. Как так сделать чтобы ему было удобно? И как правельно повесить, поставить поилку, а то он постоянно разливает воду?2.Питание!Он у меня отказывается от всего кроме курицы! Переплок не ест, мышей не ест, баранов, коров, свиней, рыбу тоже не ест! Или он избалован или так и должно быть? Если избалован то как приучить его есть чтонибудь кроме курицы?
Смолка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #93 Опубликовано 28 октября, 2006 Можно ли канюка сделать ловчей птицей?
manasmult Опубликовано 28 октября, 2006 #94 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Можно ли канюка сделать ловчей птицей?183540[/snapback] Этого - нет.И вообще, очень много зависит от человека, который занимается птицей. Канюк - довольно трудная в этом отношении птица. Хотя - легких птиц и не бывает ДобавленоИ вообще, какие ловчие? Добейтесь хотя бы чтобы птиц начал есть мышей, хоть в расчлененке. Изменено 28 октября, 2006 пользователем manasmult
manasmult Опубликовано 28 октября, 2006 #96 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Не ест и все тут!!!! 183542[/snapback] Ну хоть что-то кроме курятины он ест?Не привык он. Если с самого начала не разнообразить рацион птицы - потом беда будет. Низя одной курятиной питаться. Сложность еще в том, что выкормыш - крикун. Можно было бы его маленько поморить голодом, предлагая взамен курятины другую пищу, обязательно мясом наружу - но он же верещать начнет Изменено 28 октября, 2006 пользователем manasmult
Смолка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #97 Опубликовано 28 октября, 2006 НИЧЕГО!!!! Воротит моську!Добавлено И пищать стал постоянно!
sas Опубликовано 1 ноября, 2006 #98 Опубликовано 1 ноября, 2006 Можно ли канюка сделать ловчей птицей? Недавно поучавствовал в охоте, где канюком-курганником ловили фазанок-для меня это было полное откровение!!! Этого - нет.И вообще, очень много зависит от человека, который занимается птицей. Канюк - довольно трудная в этом отношении птица. Хотя - легких птиц и не бывает ДобавленоИ вообще, какие ловчие? Добейтесь хотя бы чтобы птиц начал есть мышей, хоть в расчлененке. Точно так, как и говорите, присоеденяюсь.А вообще со стороны вся эта история с канюком, действительно выглядит каким-то фарсом
Смолка Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор #99 Опубликовано 8 ноября, 2006 МОЙ КАНЮК ЕСТ МЫШЕЙ!!!! УРА!!!!
manasmult Опубликовано 8 ноября, 2006 #100 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поздравляю Это замечательно. Как он вообще себя ведет? Не стал меньше верещать?
Смолка Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #101 Опубликовано 9 ноября, 2006 Верещать стал меньше, стал более ручной, и стал почаше играть!!! Купается с удовольствием!!!
Смолка Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор #104 Опубликовано 29 ноября, 2006 нет просто клетка стоит в комнате и мы любим на ней сидеть! (Или на шкафу)
SleepingSun Опубликовано 29 ноября, 2006 #105 Опубликовано 29 ноября, 2006 просто перья у него уж очень обломанные... вы клетку лучше накройте доской, доску - или ковролином или войлоком, чтобы наминов не было
Смолка Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор #106 Опубликовано 29 ноября, 2006 Спасибки за совет!!!Добавлено А когда у канюков линька????
manasmult Опубликовано 29 ноября, 2006 #107 Опубликовано 29 ноября, 2006 А когда у канюков линька????192384[/snapback] Ближе к весне должно быть. А вообще, много будет зависеть от физического состояния птицы и режима светового дня у вас в комнате. У меня первый год жизни исключительно в комнате канюк благополучно линял (правда, колотун в комнате был лихой зимой, по-моему, 15 градусов - это было максимум, чего в этом общаговском "морге" можно было достигнуть - и канюк был физически в неплохой форме, просто травмированный. По-моему, он в первую линьку менял перо не полностью).
Смолка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #109 Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Как только я выключаю свет, птиц мой начинает "укать" и укает примерно час ! От чего это может быть и как это можно остановить??? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Смолка
manasmult Опубликовано 8 декабря, 2006 #110 Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Как только я выключаю свет, птиц мой начинает "укать" и укает примерно час ! От чего это может быть и как это можно остановить???194888[/snapback] Смолка, а как это - укать? В смысле, что именно за звуки. Идеально было бы, если бы вы смогли бы сделать запись звука и выложить. Ну или хотя бы опишите подробно.Он на своем любимом месте сидит, когда свет выключаете? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем manasmult
Смолка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #111 Опубликовано 8 декабря, 2006 "Уа уак уака"- издоваемые звуки! Да она на своем любимом месте сидит.
Смолка Опубликовано 1 января, 2007 Автор #112 Опубликовано 1 января, 2007 А у нас помойму начилась линька!!! :drinks_cheers:
Dmitri Опубликовано 1 января, 2007 #113 Опубликовано 1 января, 2007 А у нас помойму начилась линька!!!200464[/snapback] или просто долинивает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти