AlexTt Опубликовано 26 марта, 2014 #1 Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте. Поскажите: у голубя могут быть мазоли или натоптыши на лапах? а то заметил как буд-то мазоли на двух пальцах у него что-то типо мазоли, плотные на ощуп. Это нормально или надо чем-то мазать?
AlexTt Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #3 Опубликовано 26 марта, 2014 а вообще такое бывает что мазоли или натоптыши?
bernat Опубликовано 26 марта, 2014 #4 Опубликовано 26 марта, 2014 да, бывают натоптыши. Но нужны фото
AlexTt Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #5 Опубликовано 27 марта, 2014 вот фотки. Думаю что мазоли, т.к постояно бегает по полу а он скользкий и постояно скользит. Или на стуле сидит. Красными стрелками отмечено где мазоли предполагаемые
маленький принц Опубликовано 27 марта, 2014 #6 Опубликовано 27 марта, 2014 а можно дополнительно фото с ладонной стороны ступней?
AlexTt Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #7 Опубликовано 27 марта, 2014 а можно дополнительно фото с ладонной стороны ступней? не дает сфотать=) лапами матает когда на весу тут то фотал он мне весь фотик заклевал, бурчит как видит камеру, не позирует
Darina1960 Опубликовано 28 марта, 2014 #9 Опубликовано 28 марта, 2014 Там может быть сукровица, кровь внутри. Если с обратной стороны там где чещуйки при сгибе белое и при выпрямленном положении пальца темное то так оно и есть. Мучаюсь уже больше месяца с примочками диоксидина. Не хочется колоть антибиотик.
bernat Опубликовано 28 марта, 2014 #10 Опубликовано 28 марта, 2014 Darina1960, ого, мне такое никогда не попадалось. В основном натоптыши.
Darina1960 Опубликовано 29 марта, 2014 #11 Опубликовано 29 марта, 2014 В основном натоптыши. Как Вы с ними справляетесь? О том что я писала выше -со стороны "натоптыша" есть как красная точечка по центру этого вздутия сразу была как корочка, которая потом превратилась в дырочку и оттуда постоянно после отмачивания хлоргексидином можно выдавать сукровицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти