Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Поскажите: у голубя могут быть мазоли или натоптыши на лапах? а то заметил как буд-то мазоли на двух пальцах у него что-то типо мазоли, плотные на ощуп. Это нормально или надо чем-то мазать?

Опубликовано

надо бы крупные фото

Опубликовано

а вообще такое бывает что мазоли или натоптыши?

Опубликовано

вот фотки. Думаю что мазоли, т.к постояно бегает по полу а он скользкий и постояно скользит. Или на стуле сидит. Красными стрелками отмечено где мазоли предполагаемые

post-53745-1395943754_thumb.jpg

post-53745-1395943775_thumb.jpg

post-53745-1395943793_thumb.jpg

Опубликовано

а можно дополнительно фото с ладонной стороны ступней?

Опубликовано

а можно дополнительно фото с ладонной стороны ступней?

не дает сфотать=) лапами матает когда на весу:) тут то фотал он мне весь фотик заклевал, бурчит как видит камеру, не позирует:)
Опубликовано

Там может быть сукровица, кровь внутри. Если с обратной стороны там где чещуйки при сгибе белое и при выпрямленном положении пальца темное то так оно и есть. Мучаюсь уже больше месяца с примочками диоксидина. Не хочется колоть антибиотик.

Опубликовано

Darina1960, ого, мне такое никогда не попадалось. В основном натоптыши.

Опубликовано
В основном натоптыши.
Как Вы с ними справляетесь? О том что я писала выше -со стороны "натоптыша" есть как красная точечка по центру этого вздутия сразу была как корочка, которая потом превратилась в дырочку и оттуда постоянно после отмачивания хлоргексидином можно выдавать сукровицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.