баранка Опубликовано 29 июля, 2006 #1 Опубликовано 29 июля, 2006 Мой самый любимый ара синежелтый, Дуглас Решил полетать... У него сломано крыло и он не летун. Я шла с другой птичкой, а моя подруга взяла Дугласа.Он очень ревнивый, я просто сказала"Дуглас молодец такой" И вдруг мой мальчик решил ко мне подлететь... Он летел кубарем... Я так испугалась ...Но слава богу все обошлось, мой верный друг разодрал немного щеку.Я его теперь никому не буду давать носить.Я нехочу больше видеть это.Все таки насколько они верные и преданные .Аболдеть!!!!
Нелли Опубликовано 30 июля, 2006 #3 Опубликовано 30 июля, 2006 У моего сине-желтого тоже был неудачный полёт-результате был синяк на щеке(он в стол врезался).Поэтому мне это чуство знакомо.А у вас какие птицы?
баранка Опубликовано 1 августа, 2006 Автор #4 Опубликовано 1 августа, 2006 Нелли, У меня сине-желтые ара , зеленокрылые ара и малуккские какаду. О моих птичках мы обсуждали в теме Черный какаду.
Нелли Опубликовано 2 августа, 2006 #5 Опубликовано 2 августа, 2006 Оказывается,коллеги мы с вами!Только до программы Запашных мне далеко,в скромном шапито работаю,НО ПТИЦ ОТ ЭТОГО ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЕ И УСЛОВИЯ У НИХ НЕ ХУЖЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти