Sikretspy Опубликовано 25 марта, 2014 #1 Опубликовано 25 марта, 2014 Прошу Вашей помощи. Сегодня нашла птенца, прямо у подъезда, никаких гнезд и деревьев рядом нет, кустарников тоже, просто дома и детские площадки. Ну очень похож на Королька. Откуда он взялся в центре города? Может это и не Королек, может ошибаюсь, перерыла весь интернет. Помогите определить птаху и чем могу его сейчас кормить. Очень шустрый, в руки дался легко, сидит в клеточке, меня не боится вообще. Может у кого с балкона упал. Сидим с ним и смотрим друг на друга. Может для начала вареное яичко?Опыт в выкармливании есть только со скворцом. Прошу помощи и совета, очень буду благодарна. Время и силы есть. Не работаю, смогу ухаживать.
Владимир Филатов Опубликовано 25 марта, 2014 #2 Опубликовано 25 марта, 2014 Взрослый желтоголовый королек!Срочно нужны насекомые!Опарыш, свежий мотыль, мелкий мучник.Без еды птица долго не протянет!
sirinus Опубликовано 25 марта, 2014 #3 Опубликовано 25 марта, 2014 Королек. Если опыта нет, то шанс выдержать О.Очень сложная в передержке и содержании птица. В клетку еловую ветку, на неё росыпте мешанку и живой корм. Без еды погибнет через пару часов.
Рекомендуемые сообщения