denis romanov Опубликовано 21 марта, 2014 #2 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте Nikolay_N, добро пожаловать на форум. Рассказывайте о Даше побольше, откуда, давно ли у Вас? Макао не частые гости форума
Nikolay_N Опубликовано 21 марта, 2014 Автор #3 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте Nikolay_N, добро пожаловать на форум. Рассказывайте о Даше побольше, откуда, давно ли у Вас? Макао не частые гости форума А что рассказывать, живем в Москве. Даша у нас как второй ребенок Могу выложить видео чтоли... На фотке помогает мне установить палку Изменено 21 марта, 2014 пользователем Nikolay_N
Марійка Опубликовано 21 марта, 2014 #4 Опубликовано 21 марта, 2014 Супер ара! А для ары это не тесная клетка? Хотя, Ваша гуляет, наверное, много вне клетки. У моих жако и их детей такие, мне почему-то казалось, что ара в такую не влезет Сколько Вашей?
Nikolay_N Опубликовано 22 марта, 2014 Автор #6 Опубликовано 22 марта, 2014 Размер клетки 113 ? 90 ? 193 см, думаю вполне достаточно, по крайней мере она в ней и крылья раскрыть может и хвостом нигде не цепляет.А так она у нас в клетке только ночует, все остальное время сидит на палке вне клетки или гуляет.Ей 10 лет.
ЭКВИ Опубликовано 8 апреля, 2014 #7 Опубликовано 8 апреля, 2014 Nikolay_N, добрый день!Вот такого типа переноска,о которой я Вам говорила.И Даше будет удобно,и Вам.
Nikolay_N Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор #8 Опубликовано 8 апреля, 2014 Буду немногословен:-) Где такую купить? Есть прямая ссылка на магазин? Nikolay_N, добрый день!Вот такого типа переноска,о которой я Вам говорила.И Даше будет удобно,и Вам.
ЭКВИ Опубликовано 8 апреля, 2014 #9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Nikolay_N, вот тутhttp://www.celltei.com/palacmasi.htmlа вот тут http://ara-komarik.ru/index.php?categoryID...mp;show_all=yes дорого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти