dnv Опубликовано 28 июля, 2006 #1 Опубликовано 28 июля, 2006 Здравствуйте. Купили дочери парочку зебровых амадин: жутко забавные козявки! Я вот новичок (пара волнистых в глубоком детстве не в счет) и не в курсе, амадины вообще приручаются, и если да, то как? А то они трусливые какие-то. Руку в клетку, чтобы ванночку поставить и т.д., так у них тааакой переполох начинается! Да, купили только три дня назад.
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 #3 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Den., Некоторые в это не верят..... И пока достигают определенных результатов. См. тут Изменено 28 июля, 2006 пользователем ussuri
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #4 Опубликовано 28 июля, 2006 Den., понял, спасибо. Это я спросил не потому, что очень хочется, а чтобы зря не пытацца. Вообще, они сами по себе жутко забавные. Грят, плодовитые они, будем разводить, значит...
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 #5 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, А Вы попробуйте. Мало ли. Может говорить научите Всякое может случиться.
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #6 Опубликовано 28 июля, 2006 ussuri, Говорить, да? Попробую, конечно Из ссылки, спасибо вам, почерпнул уже кое что, попробую пройти тем же путем. А вот огурцы этим воробьям, действительно, понравились
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 #7 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, Здесь на форуме целый амадиньий раздел есть... Обчитаетесь....
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #8 Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо, просто здесь очень непросто искать. За ссылку -- данке!
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 #9 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, Это пройдет. Просто с непривычки непонятна логика разделов. Я три месяца назад тоже долго искал где про розелл общаются...
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 #10 Опубликовано 28 июля, 2006 ussuri, да... человек неожиданно многого добился ... но всеж до попугаев далеко, с точки зрения общения люди им не интересны.
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 #11 Опубликовано 28 июля, 2006 Den., Моему розеллу тоже пока люди интересны как источник жрачки....
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2007 #12 Опубликовано 13 ноября, 2007 Когда у меня жил один зебровый амадин самец, то он выделывал много всяких штук. Прилетал по команде на руку, палец или плечо (что скомандуешь), танцевал приподнимаясь на цыпочки за зажатым в пальцах зернышке, бегал за кончиком ручки, когда я что-то писала. Никогда никаких проблем с его поимкой не было. Разрешал гладить пальчики, голову и пузико.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти