Torkut Опубликовано 22 мая, 2015 #46 Опубликовано 22 мая, 2015 Но сперва надо разобраться, что у него с ногой.
@DOMINO Опубликовано 22 мая, 2015 Автор #47 Опубликовано 22 мая, 2015 Итак,рентген сделан.Мнение врача-врождённое.Предлагается как самый лучший вариант-ортродез,а как наихудший вариант-ампутация.Во вторник могу к хирургу Аскарову свозить,что он скажет там уже,глядя на рентген.На нём видно пустой разъём между суставами,они не соединены.Выкладываю фото +рентген. В общем,что думаете???Я уж и Чеширскому написала,может глянет тему.может как хирургов подключать Полосатую+Зосю????Мне кажется,что куча голов светлых вот в данном случае лучше наверное.Я так на травму надеялась!...хотя бы лечится,вправляется...А тут прям никакого просвета для Одина и меня...Муторно... Сканировала на хрен рентген.Лучше видно так всё.
@DOMINO Опубликовано 22 мая, 2015 Автор #48 Опубликовано 22 мая, 2015 Чеширский не ответил.Глухо как в танке пока.Может,Коммандо тоже глянет и что посоветует???Хотя понятно,что у неё вся жизнь там не айс,обстановка,и проблем чисто человеческих выше крыши....
@DOMINO Опубликовано 22 мая, 2015 Автор #49 Опубликовано 22 мая, 2015 Елена ИвановаВот и ренгенолог написал01:11:05 Приветик ! Я думаю , что это скорей всего врожденное. Жаль , плохо видно края костей .
Torkut Опубликовано 23 мая, 2015 #50 Опубликовано 23 мая, 2015 Жаль я ничего посоветовать не могу. Интересно, что Полосатая скажет, сталкивалась ли она с подобным? Похоже на то, что в теме "Голубь вертолёт".
@DOMINO Опубликовано 23 мая, 2015 Автор #51 Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня Чугуевскому напишу,а Полосатой и Зосе пока не писала,снимка не было.А теперь ещё вопросик один.Вот сейчас у нас весенний бал выпускников в Уфе в прямом эфире был на Советской площади.Там и по традиции белых голубей выпускают.Засекла порхающего.Вот мне чесать туда(могу вечером)с сачком и ловить их,или фиг с ними?????
Torkut Опубликовано 23 мая, 2015 #52 Опубликовано 23 мая, 2015 Это дело личное. Тут советов быть не может.
@DOMINO Опубликовано 23 мая, 2015 Автор #53 Опубликовано 23 мая, 2015 Написала в личку Зосе и Полосатой.Глянуть эту тему,чтобы помочь по Одину Пикачу.Ощущения,что ответов не будет.Я в курсе уже что единицы доживают до взрослого состояния с подобной лапой,ок,буду тормошить своих местных ветов и орнитолога,может найдётся решение его проблемы.Спасибо,Торкут и Ирина Алишад что помогали мне.
Zosia Опубликовано 26 мая, 2015 #54 Опубликовано 26 мая, 2015 Не ругайтесь... проглядела я ваше письмо,много навалилось всего. ИМХО- фиксация (надолго) в физиологически правильном положении. У меня у попугаев такие вещи нередко встречаются, если сустав хоть немного подвижный- его аккуратно (иногда не сразу) приводят в нормальное положение, делают шины "фигурные", перо ес-но все удалить, и фиксируют полосками тканевого клея в несколько слоев. если птица ухитрсяется снимать- последние два слоя проклеивают секундным клеем, оставляя СЗАДИ непроклеенную полоску (чтобы можно было срезать фиксацию).
@DOMINO Опубликовано 27 мая, 2015 Автор #55 Опубликовано 27 мая, 2015 Ок,фиксацию сделала,с помощью бинта и бумажного лейкопластыря.Пытаюсь найти поролон чтоб лапки тож засунуть,зафиксированными.У Аскарова была,рентген показала.Его мнение:"Родовая травма,изначально при рождении был вывернут сустав,потому и просвет,мышцы атрофированы,хотя опираться на лапу при хотьбе будет,ничего сделать нельзя,фиксация не поможет..."Буду надеяться на маленькое чудо для Пикачу.Медикаментов пока нет,проблемы финансовые(которые Мария Полосатая в личку написала).Ещё он из гнезда с травой,то есть сеном постоянно оказывается,когда проведываю,в ёмкости с зерном.Такое ощущение будто он сам уже есть пытается или научился,но не факт.Перемещаю строптивца обратно.Всё нормально,Зося ,я в курсе что вы и Мария всегда заняты и чем-то,и кем-то,есть и более тяжёлые пациенты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти