Apelsin_ka Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте!Наш волнистик нездоров. Мальчик, 9 лет.Малоподвижен,сидит нахохлившись.Помет более жидкий, чем обычно. Решила сфотографировать область клоаки, поймала птичку, и обнаружила опухоль на животе. Пожалуйста, посоветуйте, что мне сейчас делать? Немного из прошлого. 1,5-2 года назад у него стал образовываться нарост на восковице, нарушился полет. Мне тогда сказали специалисты, что это гормональные нарушения. Посоветовали наладить питание, световой день, витамины давать и т.д. Мы все это сделали, птичек наш стал вполне веселеньким, и полет восстановился. Но нарост на восковице так и не исчез. Сейчас я пока включила над клеткой синюю лампу. А что делать дальше - не знаю.. Питание: корм "Рио", минеральная смесь Рио, фрукты-овощи (яблоко, морковь, лист капуста, кабачок, тыква, салат листовой, иногда веточка укропа, летом мокрицу привожу из сада).В воду добавляю витамины Vinka( 2 капли на 80 мл) курсами.Световой день - 13 часов (досвечиваем с 10 до 23).Клетка у нас не закрыта, вылетает иногда на прогулку по комнате, но нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти