Перейти к содержанию

Опухоль у волнистика

Apelsin_ka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Наш волнистик нездоров. Мальчик, 9 лет.
Малоподвижен,сидит нахохлившись.
Помет более жидкий, чем обычно. Решила сфотографировать область клоаки, поймала птичку, и обнаружила опухоль на животе. Пожалуйста, посоветуйте, что мне сейчас делать?

Немного из прошлого. 1,5-2 года назад у него стал образовываться нарост на восковице, нарушился полет. Мне тогда сказали специалисты, что это гормональные нарушения. Посоветовали наладить питание, световой день, витамины давать и т.д. Мы все это сделали, птичек наш стал вполне веселеньким, и полет восстановился. Но нарост на восковице так и не исчез.

Сейчас я пока включила над клеткой синюю лампу. А что делать дальше - не знаю..

Питание: корм "Рио", минеральная смесь Рио, фрукты-овощи (яблоко, морковь, лист капуста, кабачок, тыква, салат листовой, иногда веточка укропа, летом мокрицу привожу из сада).
В воду добавляю витамины Vinka( 2 капли на 80 мл) курсами.
Световой день - 13 часов (досвечиваем с 10 до 23).
Клетка у нас не закрыта, вылетает иногда на прогулку по комнате, но нечасто.

post-44986-1394879579_thumb.jpg

post-44986-1394879619_thumb.jpg

post-44986-1394879642_thumb.jpg

post-44986-1394879671_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.