Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 #1 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. А хотелось бы поближе познакомиться...
Дабб1 Опубликовано 13 марта, 2014 #2 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. А хотелось бы поближе познакомиться... посмотрите ссылочку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=94053&st=0
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #4 Опубликовано 13 марта, 2014 Да, спасибо. Темку почитала. У меня в свое время были глянцевые попугаи. Они очень пугливые. Мне заводчик один рассказывал что летом после сильной грозы-грома он всегда недосчитывался птиц-погибали. У меня лично самец тоже сразу погиб от салюта. Вот у меня подозрения, что Катаринцы тоже такие. Нежные слишком.
Лилит Опубликовано 13 марта, 2014 #5 Опубликовано 13 марта, 2014 Не только катаринцы страдают от таких происшествий, но да, у меня ощущение, что они очень нежные и содержать их следует крайне щепетильно и очень аккуратно, если можно так выразиться.
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #6 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вот и все. Я расслабилась. Остаюсь верна своим кореллам. Ну и неразлучек немного, для яркости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти