fanka Опубликовано 21 апреля, 2015 #136 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ух ты!!! Вот это новости!!! Наташ, от всей души поздравляю с новым ребенком!!! Зеленые - чудо!!! А уж в сочетании с красным вообще без слов!!! Как же я рада за всех вас... Наташ, и за вашу огромную пернатохвостаточеловеческую семью и, конечно же за Марину с Женей! Ведь, когда ребенок попадает в такие семьи, это самое лучшее, чего только можно ждать!!! Поздравляю ВАС ВСЕХ!!! Обожаю ВАС ВСЕХ!!! Радуюсь за ВАС за ВСЕХ!!! А имена то какие придумали! Маришка и Женька!!! Супер!!! Ну желаю Маришке и Женьке жить дружно и счастливо (впрочем и не сомневаюсь, что будет так!) Молодцы! Еще раз поздравляю!!!
амазон Опубликовано 22 апреля, 2015 #137 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) И мы тоже:Отдельное и от всей компании(почти всей) . Присоединяемся к поздравлениям!!! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем амазон
Я"Майка Опубликовано 22 апреля, 2015 #138 Опубликовано 22 апреля, 2015 Halina, fanka, амазон, спасибо, дорогие! Сама рада безмерно, обещаю в ближайшее время отчитаться о нас в своей теме, так как из этой темы Женька уже переехал Передаем огромный привет Мурке
жаконя и к Опубликовано 22 апреля, 2015 #139 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я"Майка, MarinaS, EugenyS, ой какие новости поздравляю Наташу с зеленым кусочком счастья, а Марину с Евгением с отличным домом своим пернатым .Любви, здоровья и многие лета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти