MarinaS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #91 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А девчушку в мальчишку покрасить нельзя? дык пробовали.... но сущчность-то не перекрасить - как ни старайся.... бросили эту затею...красить лучшее в лучшее - все равно лучшее получается Изменено 25 июня, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Geisbrext Опубликовано 25 июня, 2014 #92 Опубликовано 25 июня, 2014 MarinaS, да у вас все лучшие, и вы. Заботливых родителей девчушкам
MarinaS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #93 Опубликовано 25 июня, 2014 Geisbrext, да они лучшие не потому что у нас, а потому что просто - лучшие. Но все равно спасибо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Anka63 Опубликовано 26 июня, 2014 #94 Опубликовано 26 июня, 2014 Ань, семерых нет, ток трое. Надеюсь, что выберете невесту для Огурчика.Мне кажется, что самая крупная - как раз для него, Детя моя -- птиц немаленький Мариш, согласна! На все согласна! Я вообще очень надеюсь на помощь с выбором, глаза-то раз-бе-жа-лись от КРАСоты такой!!!
EugenyS Опубликовано 27 июня, 2014 #95 Опубликовано 27 июня, 2014 Старшенькая Средненькая Младшенькая
konevod Опубликовано 27 июня, 2014 #96 Опубликовано 27 июня, 2014 Я все терпела, терпела, держала себя в руках, но после этих фоток, ну все, не могу больше молчать-Красотища!!!
MarinaS Опубликовано 27 июня, 2014 Автор #97 Опубликовано 27 июня, 2014 konevod, расстрОгали прям.... и даже расстрогАли.... СПАСИБО!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Geisbrext Опубликовано 28 июня, 2014 #98 Опубликовано 28 июня, 2014 EugenyS, вииииииззззжу от красоты и прелести Плиииииин, родители ужо есть для девчушек? Слюна исходит от красоты
MarinaS Опубликовано 28 июня, 2014 Автор #99 Опубликовано 28 июня, 2014 Geisbrext, двое засватаны, одна на выданье Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 29 июня, 2014 #100 Опубликовано 29 июня, 2014 Старшая... ) и две сестрички посолиднее... (грамм на 100 каждая))
Я"Майка Опубликовано 30 июня, 2014 #101 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я все терпела, терпела, держала себя в руках Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Так и сижу тут, любуюсь. У средней сестрички взгляд как у моей зазнобы Изменено 30 июня, 2014 пользователем Я"Майка
konevod Опубликовано 30 июня, 2014 #102 Опубликовано 30 июня, 2014 Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Не, ни на секунду, даже мельком сюда заглядывать нельзя было. Теперь ловишь себя на мыслях: "вот место хорошее для большой клетке, вот здесь стенд можно соорудить". Наваждение какое-то. А я все удивлялась, как так быстро не успеют люди зелеными обзавестись, как уже красных разбирают. Нет, не буду спрашивать, кто на выданье остался.
BVL Опубликовано 30 июня, 2014 #103 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Так и сижу тут, любуюсь. У средней сестрички взгляд как у моей зазнобы Я вообще стараюсь в эклектусы не заглядывать. Пошла тут мода брать красных у кого уже есть зеленые. А те у кого есть зеленые берут себе красных. А я чем хуже? Нет, по рукам себя бью. Как говорит Лора Нельзяяяя. Изменено 30 июня, 2014 пользователем BVL
MarinaS Опубликовано 30 июня, 2014 Автор #104 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) крас н оты удивительно точное определение. не буду спрашивать, кто на выданье остался. а сами еще не знаем..... Думы как раз думаем как раз по этому поводу...А я чем хуже?Нет, по рукам себя бью. бейте, бейте.....ну куда ж Вы с подводной-то лодки денетесь..... Есть такая народная примета: покрасневший - рано или поздно обязательно еще и позеленеет....ну и наоборот... Изменено 30 июня, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 3 июля, 2014 #105 Опубликовано 3 июля, 2014 Три девицы вечерком ) ----------------------
ОРЬ Опубликовано 4 июля, 2014 #107 Опубликовано 4 июля, 2014 Ох красотища!!! Да, да! Так бы всех сграбастать и утащить!
Я"Майка Опубликовано 4 июля, 2014 #108 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, да! Так бы всех сграбастать и утащить! Ха! А я думала это только у меня такие чднЫе мысли бродят Но нет..еще есть женщины в русских селеньях...
амазон Опубликовано 4 июля, 2014 #109 Опубликовано 4 июля, 2014 Красотища.Утащить-мысль.Одна дома есть,но ведь красоты много не бывает. Тоже хочу. Всеравно мечтаю. МЕЧТЫ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Вот так.
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2014 Автор #110 Опубликовано 4 июля, 2014 амазон, Я"Майка, ОРЬ, как я вас понимаю...Сама ж такая.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Anka63 Опубликовано 6 июля, 2014 #111 Опубликовано 6 июля, 2014 Красотища.Утащить-мысль.Одна дома есть,но ведь красоты много не бывает. Тоже хочу. Всеравно мечтаю. МЕЧТЫ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Вот так. Сбываются-сбываются, точно говорю! Вон моя очередная Мечта сидит с сестичками! Огурчик мой еще в неведении, а я вот таращусь в экран, пытаясь разглядеть в этой троице его будущую подружку.
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор #112 Опубликовано 11 сентября, 2014 Гляди, Ань - прелестница, оч. харАктерная... прям царица Савская....но мозгу в глазах - немеряно, острый ум. Муж все уши прожужжал - говорит - общаться - одно удовольствие smile.gif , и такая она, и этакая.... еще бы - это ж ЕГО внучи - от любимой Марфуши smile.gif Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 11 сентября, 2014 #113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, Помидорка - очень красивая и умная девочка ) Спокойная, но очень активная - редко просто сидит на месте - то "мутузит" одну игрушку, но другую... то в футбол играет внизу ) Уже купалась - сама полезла в поилку, услышав шум пылесоса, - пришлось накупать... - понравилось. Эта первая Красная, которая в возрасте 3 месяца стала "ку-ку-кать", а не каркать )
Черешня Опубликовано 12 сентября, 2014 #114 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте! Я мячик я там вижу на фото - кошачий с колокольчиком?
MarinaS Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор #115 Опубликовано 12 сентября, 2014 Черешня, агга Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 30 января, 2015 #116 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 13 и 15 ноября вылупились птенцы.Девочка и мальчик. Детки очень «мягкие», общительные и ласковые. Уже разлетываются ) 29 декабря и 1 января вылупились еще 2 птенца.Старшая - девочка ) Изменено 30 января, 2015 пользователем EugenyS
ОРЬ Опубликовано 31 января, 2015 #117 Опубликовано 31 января, 2015 Ну наконец-то, дождались красоту! Можно полюбоваться новорожденной радугой!Первое фото завораживает - встали птицы в позицию, еще секунда и заиграет музыка, начнется танец.
пулька28 Опубликовано 31 января, 2015 #118 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) EugenyS, Очень -очень красивые деточки! Как можно сохранить в себе баланс глядя на них?!Хочу еще птичкууу....краснуююю....Бррр... Чего-то я сама за себя уже боюсь))) борюсь, как могу, со своей "хотелкой" постараюсь просто любоваться ими здесь Изменено 31 января, 2015 пользователем пулька28
Halina Опубликовано 2 февраля, 2015 #119 Опубликовано 2 февраля, 2015 EugenyS, MarinaS, так долго скрывали красоту! Поздравляю с детками! Как всегда - чудесные малыши! Радует, что и зелёненькие есть, а то в пршлом году все как-то больше красных было)).
каринаО Опубликовано 2 февраля, 2015 #120 Опубликовано 2 февраля, 2015 И мы поздравляем с прибавлением!Достойных родителей им!Не могу оторваться от первого фото.Казалось бы,уже темы все изучила,в лицо узнаю,но....никак не могу постичь Почему Зелёные такие Дуралеи(в лучшем смысле слова).Вот если профотошопить,поменяв цветами мальчика и девочку,всё равно сразу можно будет узнать где кто.Ну девки с первых дней как буд-то жизнь видели( из яйца ),а эти,лохи зеленые,тааакие простодырые....и такие сладкие!
EugenyS Опубликовано 3 февраля, 2015 #121 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Старшие детки растут ну жутко любвеобильные )При кормлении в клетке сегодня еле "отбился" - вместо того, чтобы кушать - оба прыгают на руки, на грудь... А недавно Зеленый тоже удивил - полетел, приземлился на пол, нисколечки не испугался, обошел подставленную руку и уверенно почапал по полу ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем EugenyS
EugenyS Опубликовано 10 февраля, 2015 #122 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Клюковка (так назвали старшую Красную малышку) - решено оставить себе ).Она очень обаятельная, ласковая и общительная Младшие детки подрастают... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем EugenyS
амазон Опубликовано 10 февраля, 2015 #123 Опубликовано 10 февраля, 2015 Последнее особенно понравилось. Малыши они все такие,такие... Такие и все. А Клюковка просто прелесть. Всего вам самого наилучшего.
Halina Опубликовано 11 февраля, 2015 #124 Опубликовано 11 февраля, 2015 Младшие детки подрастают... А самый младший - зеленый!
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2015 #126 Опубликовано 22 февраля, 2015 EugenyS, совершенно прелестные нагрудные дети.Сладкие и плюшевые
EugenyS Опубликовано 13 марта, 2015 #127 Опубликовано 13 марта, 2015 Подрастающее поколение, нам 2.5 месяца.Девица уже полетела )
EugenyS Опубликовано 17 марта, 2015 #128 Опубликовано 17 марта, 2015 Дети растут. Красная (назвали Мурка , потому что очень смешно утробно порыкивает, когда наелась )) летает вовсю - хорошо разворачивается в полете, приземляется, куда хочет.Зеленый полетел, и что очень удивительно, - с первого полета - очень уверенно, перед препятствием тормозит.... и уцепляется клювом (обычно первые полеты - "как топорик" )).Очень любвеобильные и человеко-требовательные дети. Зеленый - очень скромный и стеснительный.... - бочком-бочком, но уверенно чапает и залезает на руку. Мурка - "оторва" ) - лезет на руки, грудь из всякого положения, требовательно каркая... покормить - большая проблема )
Я"Майка Опубликовано 21 апреля, 2015 #131 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марина и Евгений, спасибо вам за самого сладкого зеленого ребенка на свете!!!!!!!!!Очень ласковый, безумно красивый, очаровательный, компанейский, игривый и невероятно нежный мальчишка приехал в наш дом, все члены семьи (и похоже, что действительно ВСЕ!) в него влюбились сразу и бесповоротно! Красная нагрудная сестренка Мурка, поразила своей общительностью и контактностью.Солнышко просто! А уж как мурлыкаееет...Эх, было бы у меня четыре руки (а еще лучше восемнадцать, как у Гуаинь ) ........
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор #132 Опубликовано 21 апреля, 2015 Свежая зелень по весне особенно полезна для организма, правда? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 21 апреля, 2015 #133 Опубликовано 21 апреля, 2015 Правда правда! То, что доктор прописал! Зелень назвали Женькой
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор #134 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Женькой/quote].....ну вот почему я ни секунды не сомневалась, не знаешь? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Halina Опубликовано 21 апреля, 2015 #135 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я"Майка, мои поздравления и самые наилучшие пожелания всей вашей пернатой и человечьей семье! Я вот нисколько не сомневалась, что когда-нибудь вы "позеленеете"! Теперь поймете что такое зеленый Я очень за вас рада!!! а какие поцелуи на фото... Дети - прелесть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти