Voorhees Опубликовано 17 февраля, 2014 #1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день, вот уже третий месяц Ричи с нами. Появилось несколько вопросов,которые не дают мне покоя:1. Не симметричные крылья (см.фото)2. Сегодня обратил внимание,клюв треснут,и при этом насквозь (см.фото), в деревянных палочках проблем нет,каждый день грызет,хоть свою фирму по производству опилок открывай. (фото прилагаю)3. Оцените, пожалуйста, визуально общее состояние перьев, хорошее/плохое?
НаталиК Опубликовано 17 февраля, 2014 #2 Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь?
Voorhees Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь? 1.Супер.Буду замерять.2.Панцирь каракатицы никак не могу найти,найду,повешу обязательно, камень висит,но ему побоку на него.3.Батарея еле теплая, купаемся каждый день,в выходные утром и вечером.Но пока только из пульверизатора, он дикарь на руку пока не идет,привыкает к нам.
SlavaKievUA Опубликовано 18 февраля, 2014 #4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть "Вэрлаге" тм измельченный кальцый. Есть в ампулах, растворимый. Не забывайте и про витаминки. "Чиктоник"
Kreps Опубликовано 29 марта, 2014 #5 Опубликовано 29 марта, 2014 Все нормально с птицей не беспокойтесь, перья мог травмировать у старых хозяев при линьке все востановится а с клювом растет так кальций в корм и все в целом птица здоровая на вид
Voorhees Опубликовано 30 марта, 2014 Автор #6 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый вечер!Сегодня купал птицу и заметил,что правая нога у него без перьев. У него сейчас линька,я замечал раскрывающиеся перья, хотел бы узнать,паниковать?или пока рано. Корм даю Padovan, витамины "Аминовитал", фрукты он пока не очень есть,только привыкает к яблокам и мандаринам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти