bezukaf Опубликовано 14 февраля, 2014 #1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет!Посоветуйте, пожалуйста, клетку для ожерелового попугая. Из-за длинных хвостов им нужна широкая клетка, хочу около 100 см. Идеальной была бы Ferplast MAX12, но к сожалению они сняты с производства.
каринаО Опубликовано 14 февраля, 2014 #2 Опубликовано 14 февраля, 2014 'bezukaf' ,рекомендую присмотреться к клеткам для шиншилл производства триол.Мне её для майны рекомендовала ну очень уважаемая форумчанка.Скажу,что в будущем мы планируем приобретение эклектуса и для него получено добро на эту клетку.Майна,конечно,не такая хвостатая как Ваш,но крученая,а оперение в порядке.Привожу фото,чтобы Вы сориентировались .Размеры примерно 79х80х70(глубина).Цена около 6000р,в интернет магазине до 4000.
bezukaf Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 14 февраля, 2014 каринаО, а там поддон выдвигается?
каринаО Опубликовано 14 февраля, 2014 #4 Опубликовано 14 февраля, 2014 каринаО, а там поддон выдвигается? Поддон -супер,плюс дивная решётка,тоже съёмная.Майны засранцы,как известно,а у нашей клетка хоть завтра на выставку.Я слышала эти клетки и в белом цвете бывают.
Nusha770 Опубликовано 14 февраля, 2014 #5 Опубликовано 14 февраля, 2014 bezukaf,Извините, а скажите пожалуйста, когда клетки Fertplast Max12 сняли с производства, я буквально сегодня хотела ее заказать, ее предлагают множество интернет магазинов.
alexfin Опубликовано 15 февраля, 2014 #6 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) bezukaf,Извините, а скажите пожалуйста, когда клетки Fertplast Max12 сняли с производства, я буквально сегодня хотела ее заказать, ее предлагают множество интернет магазинов. С производства они могут быть сняты сколь угодно давно, запасы на складах продавцов никто не отменял)Но, в свете сказанного не удивляйтесь, если вам скажут что да, действительно нету, хотя на сайте интернет-магазина есть. Очень многие интернет-магазины грешат такими касяками Изменено 15 февраля, 2014 пользователем alexfin
Nusha770 Опубликовано 15 февраля, 2014 #7 Опубликовано 15 февраля, 2014 alexfin, Ну вот, а я так долго думала, в интерьер ее вписала, тумбу специально заказывать собралась((( То есть я могу и не найти ее? Да, незадача, очень настроилась на эту клетку.
alexfin Опубликовано 15 февраля, 2014 #8 Опубликовано 15 февраля, 2014 alexfin, Ну вот, а я так долго думала, в интерьер ее вписала, тумбу специально заказывать собралась((( То есть я могу и не найти ее? Да, незадача, очень настроилась на эту клетку. Попробуйте, может найдете... Не расстраивайтесь раньше времени
Nusha770 Опубликовано 15 февраля, 2014 #9 Опубликовано 15 февраля, 2014 alexfin, Спасибо, буду искать, расстроилась очень.
bezukaf Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #10 Опубликовано 16 февраля, 2014 Nusha770, alexfin, перерыла кучу сайтов. Фигурирует в интернет-магазинах с доставкой по Москве, написала двум вопрос о доставке в регионы. Оба отказали. С доставкой в регионы не нашла. Nusha770, выбор остановили на ferplast piano7, размеры у нее похожи на max12.
alexfin Опубликовано 16 февраля, 2014 #11 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Nusha770, alexfin, перерыла кучу сайтов. Фигурирует в интернет-магазинах с доставкой по Москве, написала двум вопрос о доставке в регионы. Оба отказали. С доставкой в регионы не нашла. Nusha770, выбор остановили на ferplast piano7, размеры у нее похожи на max12. Ну раз в МСК есть, может и в Питере найдется) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем alexfin
Анел Опубликовано 16 февраля, 2014 #12 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Размеры похожи. но расстояние между прутиками очень маленькое. Для крупняка не пойдет. только для мелких птиц.Попробуйте здесь, вроде в регионы доставляют.http://www.zoolakki.ru/tovary_dlya_zivotnih/368/items/2508/ Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Анел
bezukaf Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Анел, а для средних? У меня ожерелик.
Nusha770 Опубликовано 16 февраля, 2014 #14 Опубликовано 16 февраля, 2014 bezukaf, У меня каики, Анел, правильно советует, не очень хорошо маленькое расстояние между прутиков. Наши виды попугаев хоть и средние, но претендуют на крупность))) Я вчера отправила заказ в интернет магазин, сегодня мне позвонила девушка( я не ожидала, т.к. выходной) и подтвердила заказ. Девушка сразу предупредила, что доставка будет стоить денег, вот голову ломаю может самим съездить, а то доставка станет дороже клетки)))
Nusha770 Опубликовано 27 февраля, 2014 #15 Опубликовано 27 февраля, 2014 bezukaf, Действительно, клетки Ферпласт Мах 12 сняты с производства, наивная я. Ждала почти две недели, хотя при заказе уточнила все мелочи, а сегодня мне сказали, что нет и не будет(((Теперь тоже нуждаюсь в клетке, необходимо поселить двух каиков. В длину около метра, без ножек( отпиливать не хочу) Я в растерянности, кто знает, может новых наваяли?
ssf79 Опубликовано 27 февраля, 2014 #16 Опубликовано 27 февраля, 2014 купите сетку и на шкаф прибейте и дёшево и красиво и птице много места и мусора нет
Nusha770 Опубликовано 28 февраля, 2014 #17 Опубликовано 28 февраля, 2014 ssf79, Спасибо, за совет, но шкаф это не мое, я считаю, что он загромождает пространство. Хочу именно клетку.
bezukaf Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор #18 Опубликовано 28 февраля, 2014 ssf79, простите, но это жесть какая-то все-таки в квартире хочется чего-то более цивильного.
Nusha770 Опубликовано 2 марта, 2014 #19 Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите, пожалуйста чем отличаются клетки "Sirocco 60" и "Coco Penthouse 60"? Очень сложно найти отличия по картинке, тем более параметры у них одинаковые. Какая из них подойдет для пары каиков, хотя если размеры одинаковые, в чем разница? Не может быть, что только в цене)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти