Verra Опубликовано: 16 мая 2014 Спасибо)) Просто у меня этих фотографий штук двести, наверное На самом деле, на удивление спокойно себя ведет) При спуске больше волнуется, но в основном в начале спуска, а потом спокойно сидит. А при подъеме вообще как удав) Я вообще в последнее время склоняюсь к мысли, что у меня сорока-флегматик))) Когда он с невозмутимой физиономией едет целый час в метро и даже не делает попыток свалить с рюкзака - это нечто)) Я даже подремать могу 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 17 мая 2014 Verra, можно штучек 50, для вдохновения =)) Вот ведь здорово, моя кура периодически куда-то ломится, лупя всех... тушка( 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 17 мая 2014 у меня сорока-флегматик))) Когда он с невозмутимой физиономией едет целый час в метро и даже не делает попыток свалить с рюкзака - это нечто)) Я даже подремать могу У нас то же самое) Видимо, все зависит от количества времени, проводимого птицей вне дома. По-моему, наши с тобой сороки просто уже привыкли шляться вместе с нами 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 17 мая 2014 Динка, может, просто молодая еще совсем) Локи, конечно, тоже не старичок, но как-то спокойнее стал за последний год)Lerois, вот и мне так кажется)) Просто привыкли уже и дискомфорта не чувствуют в таких ситуациях) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 19 мая 2014 Пока Динка дрыхнет вынесу в массы фоточку с нашей вчерашней совместной поездки в Кронштадт с фотосессией. Надеюсь дальше альбом пополнится а пока со своей стороны первые полученные фото от фотографа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 19 мая 2014 Алешат Шухар, коварная татарка!))) А фотографии такие колоритные.)) Мы бандерлооги. 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 19 мая 2014 Движуха с вранами)))Мокрый ворон на фотке просто офигенен))) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 20 мая 2014 Verra, а то!)))http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1653789 вот тут ещё несколько фотографий. Оставлю за Ларой возможность выложить больше.)) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 22 мая 2014 Ну в принципе и добавить больше нечего, кроме того что апогеем нашей фото вылазки стало первое в жизни купание Гати в открытом водоеме счастью моему не было предела, Не много посомневавшись птицуня пошла со мной в воду и ее даже не смущало то что она стоит по свою куриную грудку в воде, главное что рядом есть мои ноги, наверное они ей какую то уверенность вселяли))) итог)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 22 мая 2014 Алешат Шухар, ура)) Поздравляю! 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasly Опубликовано: 22 мая 2014 Алешат Шухар, боже мой,как трогательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 23 мая 2014 Водоём- это очень скромно, скажу я вам!)) Глядя на Гату, Клюква была чуть посмелее- пока вода доходила до лапок, она немного терпела.) Думаю, несколько сеансов с Гатой и она привыкнет.)) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 25 мая 2014 Очень нужная для лагеря птица! Всё, что разбросано- соберёт, что потеряно- найдёт, о посторонних криком предупредит. Ещё и дров наколет.) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 25 мая 2014 Динка, птица с топором - уже страшно. 0 Знакомитесь: грач Рики. Живет у нас с 5.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 25 мая 2014 pepetka94, на то и расчёт! Отличная присада.)) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Наконец-то руки дошли написать)В воскресенье ночью вернулись с Майского Древа)) Безумные получились выходные, но это того стоило)) В ночь с пятницы на субботу мы приехали в Питер, передали вороненка новым хозяевам - малыш прелестный, вел себя очень спокойно, в отличие от моего собственного балбеса) Мой балбес как раз при посадке в поезд начал долбить переноску и мы старались говорить как можно ГРОМЧЕ, чтобы проводница ничего не заподозрила Я немного переживала за птиц, потому что в поезде царила адская жара, но скоро включили кондиционеры, и это меня успокоило. Вороненка я даже смогла покормить в поезде на верхней полке так, что никто ничего не заметил) А психанутому Локи пришлось терпеть до прибытия - если бы я его достала, о его существовании узнал бы весь вагон В Выборг приехали рано, погуляли по улицам. Впечатления от города невероятные, он кажется просто застрявшим где-то в средневековье) Выборгский замок великолепен) Фестиваль начался в час, сперва там было довольно немного народу, но все такие нарядные)) Птица была только одна - сова Сеня)) Хозяин даже дал подержать птицуна, хотя Локи это явно не одобрил)) А ещё были крыса, змея, собака) Это из того, что я видела)Локи сперва волновался, но к вечеру успокоился. С ним много кто хотел сфотографироваться, многие кормили его гусеницами с близлежащего дерева (во развлекуха была!)) Вообще я порадовалась, что нас было трое: даже когда двое танцевали, кто-то один всегда был с птицей. А так, мне кажется, это интересный опыт, но для Локи был бы комфортнее выезд на природу. Танцы и песни он не заценил) Путешествие с птицей на фестиваль представляет скорее интерес для хозяина, нежели для питомца. Порадовало, что неадекватов было мало, и те почти все дружелюбные. Единственный неприятный инцедент приключился, когда мы обедали в кафе: ели на улице, и Локи сидел на цветочном горшке спиной к улице. Я расслабилась, потому что людей там почти не было. В итоге какой-то придурок, проходя мимо, сдернул сорочана за опутенки. Локи застрекотал, мы вскочили, дебил ретировался. Утром в воскресенье мы приехали в Питер, пошатались по городу, а в десять встретились в Летнем саду с Олей и Алькой)) Так что мини-слет сорочатников состоялся))) Алька прекрасен, и внешне и по характеру)) Сидел с невозмутимым видом и взирал на Локи)) А Локи пребывал в шоке и, когда я подносила его к Альке, испуганно открывал клюв) К несчастью, познакомиться с местными вОронами не удалось Фоток много, и кое-кто их уже видел Ну, пусть будут для тех, кто не видел) Кое-какие фотки чисто для атмосферы) А это небольшое видео)) Изменено 27 мая 2014 пользователем Verra 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 27 мая 2014 Verra, спасибо за мини-экскурс на Древо, и за отличные фотки Была очень рада познакомиться в реале со всей вашей мааасковской компанией Все прошло на сплошном позитиве. А еще мы видели вороний пляж. Около десятка сереньких грели бока на берегу пруда. Кто-то просто блаженствовал, улегшись пузом в траву, а кто-то раскидывался и вовсю загорал 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 27 мая 2014 Lerois, не за что)) Я тоже очень рада, что получилось встретиться)) И спасибо, что проводила нас до поезда!Как же я могла забыть про вороний пляж! 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 27 мая 2014 Verra, о, здорово, что хоть кто-то из нас двоих догадался их поснимать 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 27 мая 2014 Я не просто провожала на поезд. Я шпионила - Иди ко мне, мой милый сорок - сказала любящая мама Вера. Локи загрустил: Только я хотела спросить, почему Локи грустно, как тут... - Нужно убедиться, что за все время поездки от Питера до Москвы Локи ничего никому не скажет! - с этими словами Вера поглубже утрамбовала сопротивляющегося Локи. - И скотчиком его для верности. 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 27 мая 2014 Ну Ооооль! Что мне его, в Питере надо было оставить?))) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 27 мая 2014 Что мне его, в Питере надо было оставить?))) а что, тебе прям не с кем было его в Питере оставить? Все равно еще приедете) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 27 мая 2014 Ну да))) Через годик авось приедем 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 27 мая 2014 Ох, красотища!! И вороны на пляжу кайфовые =))) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 28 мая 2014 А это небольшое видео)) Как говорится Локи "прощелкал клювом" в прямом и переносном смысле. 0 Знакомитесь: грач Рики. Живет у нас с 5.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 28 мая 2014 pepetka94, Локи был возмущен Алькиной бесцеремонностью)))) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lado Опубликовано: 28 мая 2014 ...Мокрый ворон на фотке просто офигенен))) И мне тоже очень понравился! Такая забавная рожица! 0 Plus j'apprends à connaitre les êtres humains, plus j'aime les oiseaux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 29 мая 2014 АААААааа! (крик души). Verra какие оболденные фоточки. Поглядела и прям впала в сожаление о том что не смогла поехать день потратили на обустройство маленького. Ну ничего теперь как подвернется момент удачный так соберемся еще шумной врановой компанией.Тем более я че то в Москве ни разу не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Алешат Шухар, приезжайте в гости Обустройство вороняша - нужное дело) Кстати, в июле будет фолк фестиваль во владимирской области (http://fsf.su/), но туда с животными нельзя(( Хотя контингент соберется вроде как тот же, что и на древе(( Не знаю, почему( Изменено 29 мая 2014 пользователем Verra 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 29 мая 2014 О в Гусе прикольно поглядим подумаем над предложением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 1 июня 2014 Наш с Клюквой первый реконструкторский фестиваль! =)у Клюковки новые опутенки от Лары =) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс Опубликовано: 1 июня 2014 Может у меня со зрением что, но на втором фото две птицы... Кто есть вторая и кто есть кто? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс Опубликовано: 1 июня 2014 Verra, Lerois, большое спасибо за фотки! Особенно, за вороний пляж, хотя и Алька подтягивающий к себе контейнер, насмешил не меньше =))) Да и Локи на одной руке, а сова на другой, зрелище редкое =) Впрочем, две сороки тоже =) Слов нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 1 июня 2014 Марс, ой, и верно. Слева Гата, справа- Клюква. =) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс Опубликовано: 1 июня 2014 Эх... Хорошие птичики =) Сидят спокойненько, никто не идет седла рвать, со стременами сражаться (ну или что там висит такое рядом с Клюквой) и должик нигде не обматывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 2 июня 2014 Марс, рада, что впечатлило))Динка, что за фестиваль?)) Вороницы прям вписались))Кстати, я, кажется, видела эти новые опутенки у Лары на страничке в свежеизготовленном виде 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 2 июня 2014 Марс, это лишь потому, что не дотягиваются до седел Следующим днем я не углядела и Гат надругалась над вальтрапом отковыряв окантовку от него В целом как всегда выезд прошел для пернатых успешно. Утро воскресенья Гати встречала с песнями, что веселили зрителей, слонявшихся по лагерям в ожидании предстоящего турнира. Потом мы с ней немного по маячили на сцене и занялись сборами домой. Я паковала спальник а Гат сидела и дразнила галок какими то странными звуками Марс, рада, что впечатлило))Динка, что за фестиваль?)) Вороницы прям вписались))Кстати, я, кажется, видела эти новые опутенки у Лары на страничке в свежеизготовленном виде эти опутенки делались прям во время работы Это был ежегодный средневековый фестиваль "Западный Фордпост". На нашем с Гати счету это уже не первый фестиваль подобного типа. Очень радует что там ВСЕ любят птиц и организаторы и зрители. Ближайший фестиваль теперь пройдет через две недели в Кингисеппе с 12.06 по 13.06 "Празднование дня Ганзы" и туда мы отправляемся всем табором Я, Гати и хорьки Кубик и Набика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс Опубликовано: 2 июня 2014 Марс, это лишь потому, что не дотягиваются до седел Следующим днем я не углядела и Гат надругалась над вальтрапом отковыряв окантовку от него Хм =) Не долго иллюзия прожила =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Если кому интересно вот очень краткий экскурс Бугурты, конные сшибки и упражнения, развлеченька для деток и фото северной башни на фоне великолепного заката после дождя Изменено 2 июня 2014 пользователем Алешат Шухар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 2 июня 2014 Вауваувау, обалденно!! Вот это романтика 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алешат Шухар Опубликовано: 2 июня 2014 Согласна На таких мероприятиях нужно побывать хотя бы из за атмосферы что создается старинными замками, людьми в костюмах что под стать этим замкам, музыкой и происходящими действами. будь то танцы или сражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 2 июня 2014 Алешат Шухар, а что за красный шатёр?) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 2 июня 2014 Ещё немного честно украденного.) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 3 июня 2014 Хм. Чувак в красном костюме кажется мне смутно знакомым))) Он вроде был на майдреве, организовывал стрельбу из лука?)))Или мне кажется?)) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 3 июня 2014 Verra, да, это он!) Надо же)) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах