Polik Опубликовано 11 сентября, 2006 #91 Опубликовано 11 сентября, 2006 Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, какого числа отправлялась книга, в случае чего есть документы на отправку.
Белый попугайчик Опубликовано 12 сентября, 2006 #92 Опубликовано 12 сентября, 2006 Polik, хорошо. Я так и сделаю.
loverbirds Опубликовано 13 сентября, 2006 #93 Опубликовано 13 сентября, 2006 А вообще что-то как-то... Книгу я заказала, конечно. А вот если бы в тесном кругу форумлян организовать продажу с автографами ... Конечно, волокита с бухгалтерией - ужасно противное занятие. Но ведь столько книгу ждали-ждали Короче: обзаведемся книгами, потом росписями украсим
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 #94 Опубликовано 13 сентября, 2006 Знаете, чего в этой книге не хватает? Фотографии ощипанного попугая какого-нибудь...
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 #95 Опубликовано 13 сентября, 2006 А ещё у меня вопрос... что это за питомник, рекламируемый на форзаце в конце?
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #96 Опубликовано 13 сентября, 2006 guskin, это просто коммерческая реклама, я в этом питомнике ни разу не был.
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 #97 Опубликовано 13 сентября, 2006 а... ну-ну. Что-то меня их сайт не особо порадовал...
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #98 Опубликовано 13 сентября, 2006 guskin, тут уж селяви, мы не несём никакой ответсвенности за содержание рекламы, хотя паре продавцов отказали.
Белый попугайчик Опубликовано 13 сентября, 2006 #99 Опубликовано 13 сентября, 2006 Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, 169111[/snapback] Написала, жду ответа
Remo Опубликовано 15 сентября, 2006 #100 Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо, сегодня книгу получил . С уважением, Remo.
bimiri Опубликовано 15 сентября, 2006 #101 Опубликовано 15 сентября, 2006 Remo, там молоденькая Боня такая милашка... Очень фотогеничная девочка.
JMie Опубликовано 16 сентября, 2006 #102 Опубликовано 16 сентября, 2006 я уже неделю назад отправила заявку на указанный вами и-мейл, но мне до сих пор не ответили. а книгу хочется. мне надо отправить повторную заявку?
Polik Опубликовано 16 сентября, 2006 #103 Опубликовано 16 сентября, 2006 JMie, обязательно напишите на тот адрес, может быть, были проблемы с почтой, и Вашу заявку не получили?
JMie Опубликовано 16 сентября, 2006 #104 Опубликовано 16 сентября, 2006 только что отправила повторную заявку.
Remo Опубликовано 20 сентября, 2006 #105 Опубликовано 20 сентября, 2006 bimiri, большое спасибо . Боня практически не изменилась, только грудка накачалась – жёстче стала и киль меньше торчит. Жаль что нет Варечки и Славика в книжке, очень бы украсили. С уважением, Remo.
девилан Опубликовано 20 сентября, 2006 #106 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мы уже тоже купили Вашу книгу. просто супер! Нашему Сильверу повезло с появлением книги: будем воспитывать, что называется, вооружившись знаниями, а не "методом тыка". Спасибо!!!
Белый попугайчик Опубликовано 20 сентября, 2006 #107 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ура! Ура! Я сегодня, наконец-то, получила книгу Книга, просто СУПЕР Мне очень понравилась Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, какого числа отправлялась книга, в случае чего есть документы на отправку.169111[/snapback] А ещё здорово, что по этому адресу мне оперативненько ответили, что отправили книгу, аж 11 августа. Сегодня вот ходила разбираться на почту, оказалось, что мои подозрения были небезпочвенны: книга уже давно лежала на почте, а извещения, по всей видимости, из-за отсутствия почтового ящика, складывались на окно в подъезде, откуда их забирала местная шпана. Вот такие дела, но главное, что всё же удалось книгу получить
Vivern Опубликовано 20 сентября, 2006 #108 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне до сих пор не отправили ... Обещали, что когда отправят, мыльнут мне, т.к. я просила, потому что опять же почта коряво работает...
Polik Опубликовано 20 сентября, 2006 #109 Опубликовано 20 сентября, 2006 Vivern, напишите, пожалуйста, на адрес, они проверят, может забыли написать, дел много.
Vivern Опубликовано 22 сентября, 2006 #110 Опубликовано 22 сентября, 2006 Polik, да, наверное, они просто забыли!Моя мама вчера благополучно получила на почте книжку!
ksyushka Опубликовано 23 сентября, 2006 #111 Опубликовано 23 сентября, 2006 мне книга очень понравилась читается легко, есть места с которыми я не согласна (это можно найти в любой книге), но ляпов не обнаружила guskin, спасибо за доставку книг
Cannoneer Опубликовано 24 сентября, 2006 #112 Опубликовано 24 сентября, 2006 Polik, А есть какие-нибудь подвижки в вопросе отправки книг в Грузию экспресс-почтой? Готов на любую предоплату.
bimiri Опубликовано 29 сентября, 2006 #113 Опубликовано 29 сентября, 2006 Remo, а для книги эклектусы не требовались...
Ярослава Опубликовано 2 октября, 2006 #114 Опубликовано 2 октября, 2006 Всем москвичам и не только!Если есть желание купить книгу, можете приходить к нам на выставку...Только желательно для надёжности позвонить (916-185-24-94), чтобы не получилось, что приедете за книжечкой, а их уже нет...Выставка КенаРАЙВыставочный зал " Тушино" м.Сходненскаябульв. Яна Райниса, д. 19/1До 8 октября!
Emily Опубликовано 3 октября, 2006 #115 Опубликовано 3 октября, 2006 Cannoneer, боюсь, теперь это представляется совсем невозможным. Надеюсь наши власти все-таки вскоре как-то договоряться и Вы сможете получить книжку.
Alyonga Опубликовано 3 октября, 2006 #116 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Товарищи россияне!!!Вам хорошо,а как нам на Украине быть?Мы ведь тоже хотим!!!А кто нить ,в качестве "акта доброй воли", не хочет переслать одну книжечку в солнечную Одессу(ессественно, с оплатой получателя)? А то до нас даже Vita-Sol не доходит.Наверное, всё в Россие разбирают Изменено 3 октября, 2006 пользователем Alyonga
Milada Опубликовано 3 октября, 2006 #117 Опубликовано 3 октября, 2006 Ярослава, Книгу сегодня показала Бакшевской Ольге Анатольевне (домра), похвасталась фото Сержика Ей от Вас большой привет
Валя Опубликовано 6 октября, 2006 #118 Опубликовано 6 октября, 2006 Как только увидела сообщение о книге, сразу отправила свои адресные данные по указанному и-мейл адресу, очень долго ждала, пока мне ответят и ещё дольше (больше месяца) - пока привезут книжку на почту. Причем, любопытное дело, книжку на почту доставил человек, проживающий со мной на одной улице. Жалко, что этот человек не связался со мной и не договорился лично передать книгу, потому что я добрые полчаса провела в очереди в посылочном отделе и зачем-то заплатила за стоимость почтовой доставки. В итоге книжка обошлась мне более, чем в 250 рублей. А вчера, прогуливаясь в своем районе, я зашла в зоомагазин 38 попугаев, где эта книжка стоит 175 рублей. Стало немного обидно... Но книжка очень хорошая. Так что - если кто-то ещё не нашел эту книжку и собирается на встречу форумчан, пишите мне, могу купить необходимое количество и принести вам. Всего - 175 рублей.
Milada Опубликовано 6 октября, 2006 #119 Опубликовано 6 октября, 2006 Валя, Спасибо за информацию! Вот было бы здорово купить эту книжку и отправить по почте форумчанину, к примеру с Украины, чтобы он в свою очередь переправил книгу другому форумчанину из Грузии - Канониру. К сожалению сама этого сделать пока не могу (до наступления каникул школьных).
Валя Опубликовано 6 октября, 2006 #120 Опубликовано 6 октября, 2006 Пожалуйста, я готова отправить книжку по почте, если человек свяжется со мной (erohina_valya@mail.ru) и оставит свои контактные данные.
ksyushka Опубликовано 6 октября, 2006 #121 Опубликовано 6 октября, 2006 я зашла в зоомагазин 38 попугаев, где эта книжка стоит 175 рублей а сколько будет стоить пересылка из одного города в другой?
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 7 октября, 2006 #122 Опубликовано 7 октября, 2006 книга у меня вышла за 9 доларов.но книга меняоткровенно разочаравала.что надеялся увидеть и прочитать не увидел.до этого прочитал много книг на попугайскую тематику и здесь надеялся узнать нечто новое.вопросы на которые я не нашел ответа в этой книге и что не понравилось.1. нету фоток всех видов попугаев, несмотря на подержку портала.2. у меня волнистики,есть выставочные здесь инфы мало несмотря на таких специалистов как Ксюшка и многих других.3.про неразлучников доступных по цене на рынке вообще ничего нету,зато есть фотка на рекламе взади книги.4.хотелось больше про анатомию,физиологию,генетику и размножение и болезни птиц-ведь составитель врачь!5.фотки трав и растений которые можно давать попугаям есть на портале нету в книге.складываеться впечатление что сей долгожданный труд спешили побыстрей выпустить для нас поэтому многое пропустили .надеюсь это первый труд и следующий будет лучше.это общее впечатление про детали пока молчу.Добавлено для тех хто в киеве могу дать прочитать книгу или хотябы ее подержать в руках.мой телефон 80632636131
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 7 октября, 2006 #123 Опубликовано 7 октября, 2006 прийдеться мне собрать побольше инфы и выпустить книгу про любимых волнистиков.
Valentin Опубликовано 7 октября, 2006 Автор #124 Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей-УКРАИНА, постараемся учесть все ваши пожелания для следующего выпуска.
ksyushka Опубликовано 7 октября, 2006 #125 Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей-УКРАИНА, а мне книга в целом понравилась,много ценной информации к сожалению, действительно по крупной птице, но тоже интересно
Helen T Опубликовано 8 октября, 2006 #126 Опубликовано 8 октября, 2006 складываеться впечатление что сей долгожданный труд спешили побыстрей выпустить для нас поэтому многое пропустили .надеюсь это первый труд и следующий будет лучше.это общее впечатление про детали пока молчу.177086[/snapback] Спешили . Годика два спешили: Не написать ли книгу? (#34761)... Не простое это дело - выпускать книги про птичек у нас в стране... И не надо "молчать про детали". Детали - это как раз наиболее интересно... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Polik Опубликовано 9 октября, 2006 #127 Опубликовано 9 октября, 2006 Причем, любопытное дело, книжку на почту доставил человек, проживающий со мной на одной улице. Жалко, что этот человек не связался со мной и не договорился лично передать книгу, потому что я добрые полчаса провела в очереди в посылочном отделе и зачем-то заплатила за стоимость почтовой доставки Человек работает на рассылочную контору, и правила в таких организациях для всех одинаковы, он не смог бы просто встретиться и передать книгу - у него должны быть на руках документы сделки, коими являются почтовые переводы. А для москвичей сейчас доступность книги - не пролема - наш партнет интернет-магазин "Зверек" вот уже в течение двух месяцев доставляет книгу прямо к дверям Вашей московской квартиры или до вокзала к отправлению Вашего поезда.
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 #128 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ссылка для приобретения на ourpets.ru, но на главной странице сайта говорится, что проект закрыт на неопределенный срок.
Valentin Опубликовано 1 марта, 2007 Автор #129 Опубликовано 1 марта, 2007 Scrooge, да, магазин закрыт, ссылку поправим.
Nadine13 Опубликовано 28 марта, 2007 #130 Опубликовано 28 марта, 2007 Большая просьба к тем, кто заполнял или будет заполнять анкету на получение книги - заполнять все графы анкеты!Примите извинения за задержку. Все анкеты рассмотрены, часть книг отправлена. Уважаемая Вера Вячеславовна из г. Саратова, напишите мне в личку Вашу фамилию, иначе нельзя оформить наложный платеж.
Monika Опубликовано 16 апреля, 2007 #131 Опубликовано 16 апреля, 2007 Скажыте, по какому адресу точно можно купить книжку в Москве. У меня родственица сегодня в Москву отправилась, очень бы книжку хотелось достать
Rozita Опубликовано 16 апреля, 2007 #132 Опубликовано 16 апреля, 2007 Скажыте, по какому адресу точно можно купить книжку в Москве. У меня родственица сегодня в Москву отправилась, очень бы книжку хотелось достать Точно есть в зоомагазине "Папа Карло" м.Профсоюзная...(если ехать из центра, то выйти надо из последнего вагона...из метро(от стеклянных дверей) налево... Еще есть в зоомагазине на Арбате (Старый Арбат кажется №30) по 175 рэ
Monika Опубликовано 16 апреля, 2007 #133 Опубликовано 16 апреля, 2007 Точно есть в зоомагазине "Папа Карло" м.Профсоюзная...(если ехать из центра, то выйти надо из последнего вагона...из метро(от стеклянных дверей) налево... Еще есть в зоомагазине на Арбате (Старый Арбат кажется №30) по 175 рэ 233553[/snapback] Спасибо
enova Опубликовано 16 апреля, 2007 #134 Опубликовано 16 апреля, 2007 +Есть в Бетховене на ул. Бардина. В клинике белый клык на краснопресненской.
Emily Опубликовано 17 апреля, 2007 #135 Опубликовано 17 апреля, 2007 + в Бетховене у м. Бибирево (ТЦ Александр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти