Перейти к содержанию

Попугаи - Содержание, Кормление, Дрессировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!
наконец-то вышла в свет книга по материалам нашего портала!!!
http://mybirds.ru/info/library/newbook/our.php

мы работали над ней полтора года, будем признательны за любую критику и комментрарии.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valentin

17

• bimiri

11

• Polik

10

• Nadine13

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так и не поняла... а где её приобрести-то???

Опубликовано

приобрести можно её будет в зоомагазинах, книжных магазинах, и чуть позже (в течении недели) мы решим вопрос с распространением книги через наш сайт и форум.

Опубликовано (изменено)

Уря! Здорово! :up:
Будем искать! :drinks_cheers:

Изменено пользователем umka-o
Опубликовано

Безусловно здорово, что книга вышла!!! Поздравляю!!!

Но вот что бросилось мне в глаза:

Эта книга написана «с нуля»  т.е. все материалы уникальны и не издавались ранее в печатном виде.

В книге подробно освещены вопросы систематики попугаев
,

Подробнейше описан выбор попугая и даны краткие характеристики различных попугеаев.

По-моему, первое заявление явно противоречит остальным. Как можно с нуля осветить систематику? И что, характеристики видов тоже даны впервые? Хм...
Впрочем, это не о книге, а об аннотации к ней.

Мы отступили от традиций подобных книг, когда в такие издания обязательно включается глава «Болезни и лечение птиц». В этой книге вы не найдёте советов как лечить попугая и описания болезней попугаев, так как эта книга предназначена в первую очередь для владельцев попугаев.

Вот это зря. Владелец птиц должен иметь хотя бы элементарное представление о болезнях.
В этом плане немцы поступают мудрее.
Опубликовано

forpus,
нескончаемый спор о болезнях тут продолжать не будем, книга о болезнях будет для врачей, а для владельцев в этой книге информации достаточно :friends:

Опубликовано

Пока не напишешь хорошую книгу о болезнях, понятную в том числе и владельцам птиц, все равно не отстану.

Опубликовано

Может тогда две книги выпустить. Одну для немосковского региона с разделом болезни, а для московского на этих страницах большими буквами "если вы заметили, что с вашей птицей что-то не так - срочно звоните своему врачу. :rofl:

Опубликовано

Ну вот, я уж собралась мнение высказывать, а книгу-то и не купить... Поискала на Озоне - нету.

Валентин, вот Вам моё отрицательное мнение :P. Мнения не изменю, пока не почитаю книгу :).
А почитать ОЧЕНЬ хочу!

Опубликовано

guskin,
все что в книге (за оч маленьким исключением) уже опубликовано на сайте.

Опубликовано

Жаль, что недоступна на Озоне. А вообще она там будет?
Судя по аннатации, авторы замахнулись на святое местного книгоиздания. А именно написать свое, а не издавать очередное творение в духе студетнов, умеющих в поисковике набрать слово "реферат"...... Нужна она на озоне. Очень нужна. Громадное количество людей покупают птиц, в каком-то порыве (состояние аффекта полное. По себе знаю), а потом судорожно начинают думать, что делать дальше..... Все книги, что я купил, теперь пылятся где-то под диваном. Всю полезную информацию нашел в интернете. Больше всего полезной информации нашел на страницах этого форума.
Теперь буду с нетерпением ждать доступности книги. Надеюсь тиража хватит на всех.
Надеюсь книга будет жестко обсуждена на форуме и это будет "первой редакцией".
Спасибо авторам.

Опубликовано
приобрести можно её будет в зоомагазинах, книжных магазинах,

155739[/snapback]

Ну, это видать в Москве. Да???

А до нас пока дойдет.... Скорее рак на горе свиснет :diablo:

Нужна она на озоне. Очень нужна.

155785[/snapback]

Не, я на Озоне не рискну заказывать. :nono:

и чуть позже (в течении недели) мы решим вопрос с распространением книги через наш сайт и форум.

155739[/snapback]

А вот через сайт с удовольствием закажу книгу :dribble::dance: Сколько бы она не стоила :acute:

:sp: Жду с нетерпением, когда книгу можно будет заказать через сайт :grin:

Опубликовано

Valentin, помогу продвинуть и распространить Вашу книгу в Киеве и Украине.тел.+380632636131 Готов к сотрудничеству
Спасибо Вам за Ваш Труд! Книга Важна!

Опубликовано

Valentin,
Ждем когда можно будет купить... :dribble:

Опубликовано

Valentin, Очень хочется получить книгу,идея классная :ok: .А про сборник болезней подумайте,пожалуйста :wub: .Очень-очень нужна :secret:

Опубликовано

Очень интересно! :dribble:

Опубликовано

Странно, написала свои вопросы по поводу приобретения книги по вышеозначенному адресу, но пока никакого ответа нет. Наверное, надо подождать?

Опубликовано

Вот только сейчас, ночью, вдруг увидел информацию о выходе в свет книги. Конечно, первая мысль - ГДЕ и КАК купить. И правда, Valentin, - где и как? Если возможно заказать её с почтовой доставкой в наши края (Израиль) - было бы здорово! Вот только с интернет-покупками у меня неважно, то-есть - совсем никак :( Можно будет как-то заказать с оплатой иным образом (НЕ через инет) ?
А вообще - огромное спасибо всем авторам за такой нужный всем нам труд!

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу vladх. Мне тоже хотелось бы как нибудь купить эту книгу.

Опубликовано
Конечно, первая мысль - ГДЕ и КАК купить. И правда, Valentin, - где и как? Если возможно заказать её с почтовой доставкой в наши края (Израиль) - было бы здорово!

.....................................

Мне тоже хотелось бы как нибудь купить эту книгу.

А в Израиль мы, по всей видимости, привезём её организованным образом :spiteful:

Опубликовано

Ага. Самовывозом после очередного семинара. :rofl:

А вообще-то хотелось бы узнать про все варианты приобретения. А то заинтриговали, почтовый адрес опубликовали..... Тираж, кстати, не озвучен. На всех-то хватит?

Опубликовано

ussuri,
тираж 5000 экземпляров.

Опубликовано
Ага. Самовывозом после очередного семинара.  :rofl:

Ну уж нет. На те деньги, которые с нас в аэропорту взяли за перевес (а он на 90% состоял из книг), можно было приобрести небольшую библиотеку :crazy:

Опубликовано
На те деньги, которые с нас в аэропорту взяли за перевес (а он на 90% состоял из книг), можно было приобрести небольшую библиотеку

157567[/snapback]

Поэтому книги надо пересылать по интернету и печатать на месте. Зачем игнорировать современные технологии? ;):grin:
Опубликовано
тираж 5000 экземпляров.

157561[/snapback]

как то не очень много ... планируется в дальнейшем большее тиражирование?

Опубликовано

Den.,
собственно дорого очень книжки издавать, если издательство увидит интерес среди покупателей будут и допечатки.

Опубликовано

Valentin, это, чтобы издать книгу нужно было и свои деньги вкладывать?
Что-то в ближайших магазинах ее не заметила.

Опубликовано

Первые экземпляры книги были получены из типографии агенством только неделю назад. Для того, чтобы ввести схему распространения из агенства по магазинам, потребуется какое-то время, поэтому сейчас ее и не увидеть в магазинах.

Опубликовано

А можно ли где-нибудь увидеть саму книгу?

Опубликовано

jasama очевидно, имел в виду, подержать в руках, полистать, да?

Пока, к сожалению, нет, чуть позже на розничных точках продажи.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, а сколько примерно книга стоит???

Опубликовано

Вниманию белорусов!!!

Книга поступила в Минск, правда, пока в ограниченных количествах. Желающие приобрести, обращайтесь ко мне.

Опубликовано

bimiri,

Кстати, по тому адресу так и не отвечают.

И не говорите! :( Уже не один безответный мейл отмылил - инфы обратно никакой... :bang:
Спасибо Валентину, на прямое обращение ответил как всегда, молниеносно! :up:
В общем, чуть подождать надо, пока разберутся там с книгами и заявками. Типа все будет хорошо, хватит на всех... :ok:

Polik,

Господа, наберитесь немного терпения - еще не разрешены многие организационные и пересылочные вопросы.
Вам обязательно ответят, как только эти вопросы решат. А пока ждут заявок на адрес
mb-book@yandex.ru.

Хех, да как же ж заявку сделать, если не известно, смогу ли я ее в Тифлисе [в принципе] получить, и как именно за нее надо будет заплатить?
Вопрос "сколько" тут уж не столько важен :), хотя и в него хотелось бы внести ясность. Подождать конечно, можно, но хотелось бы, чтобы действительно "хватило"... А то вон, белорусам уже раздают! :beee:
А из указанного адреса не отвечают. :cry: Может, почта не доходит? И как "заявить" в таком cлучае? Есть тут на форуме какое-нибудь контактное лицо из группы издателей-распространителей? Чтоб черел личку написать или в ветке обратиться? А то, хотя Валентин и согласился любезно помочь в случае дальнейших проблем, но все же не хотелось бы его лишний раз дергать...
Опубликовано
bimiri,

Кстати, по тому адресу так и не отвечают.

И не говорите!  Уже не один безответный мейл отмылил - инфы обратно никакой... 

160129[/snapback]

Мне по тому адресу через несколько дней пришёл ответ - прислали форму, которую нужно заполнить и послать им обратно по тому же самому адресу. А цена книги - 200 руб.+пересылка тоже оплачивается получателем.
Форма почему-то не присоединяется к этому сообщению. Пошлю её сейчас вам в личку.

Опубликовано

скажите а цветные илюстрации есть в книжке к видам попугаев???и оглавление можно здесь выложить плиз :angel:

Опубликовано

Готовится рецензия. Будет там и фото, и оглавление, и прочее

Опубликовано

forpus, в книжке фото есть?
forpus, как вам лично книга?

Опубликовано

Предварительно скажу, что книга отличается от многих других русскоязычных книг в лучшую сторону. Купить стоит.

Опубликовано

На той неделе приобрела книгу. Не пожалела, что купила.
Удобно то, что все собрано в одном месте, все конкретно и систематизированно.
Конечно, уже много читала всякой полезной информации на форуме, но все-равно, нашла для себя кое-что новенькое. Возможно, это уже писалось когда-то, но ушло за давностью времени. На форумах, все-таки, прежде чем что-то найти, надо перелопатить большое кол-во информации, пользоваться функцией "поиск". Пока одно нашел, второе забыл или потерял.
И в интернете, к сожалению, не всегда есть возможность сидеть.
Ну, это мое мнение. Честно говоря, я вообще больше печатные издания люблю.
Понравились разделы "Кормление" и "Виды попугаев".
По крайней мере, можно очень быстро разобраться, чем один вид попугая отличается от другого и кого лучше приобрести.

Опубликовано
На той неделе приобрела книгу.

161000[/snapback]

А где купили? Отправили сообщение по указанному и-мейлу? Или уже в магазинах есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.