Дора Асилье Опубликовано 6 февраля, 2014 #1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как правильно называются розовощекие неразлучники болотного окраса и с персиковой головой?У кого такие имеются?И ,если возможно, хоть фото- полюбоваться.
ЮлияЮлия Опубликовано 6 февраля, 2014 #2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы, наверное, имеете ввиду слайта? Как болотного, можно еще оливкогого определить, только голова красная
Дора Асилье Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 6 февраля, 2014 А слайты разве не черно-серые???Кто бы фото показал...
Bamboo Опубликовано 6 февраля, 2014 #4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Слайтик розовощекий, Мышка, представлен во всей красе в этом дневничке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8053&st=180Оливковые – птички темно-зеленого насыщенного цвета.
atacana Опубликовано 6 февраля, 2014 #5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Моя пара Сланцевый+оливковая ...и их малышня ...
Дора Асилье Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот. Значит СЛАНЦЕВЫЙ! От парочки сланцевых я бы не отказалась...
ElenCHIK Опубликовано 17 февраля, 2014 #7 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот. Значит СЛАНЦЕВЫЙ! От парочки сланцевых я бы не отказалась... Птенцы от пары сланцевых их родители
Дора Асилье Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #8 Опубликовано 17 февраля, 2014 А ко мне как раз сегодня приехал птенец слайт из Питера. А невесту я ему в Москве нашла- ждем когда есть научится и забиру...и будет мне счастье.
Дора Асилье Опубликовано 18 марта, 2014 Автор #9 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть теперь у меня такая пара . Правда пока они два мышонка Но придет время и расцветут птички
ЮлияЮлия Опубликовано 18 марта, 2014 #10 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть теперь у меня такая пара . Правда пока они два мышонка Но придет время и расцветут птички Да, есть в серых птицах какая-то особая красота. Благородная, что-ли. Я на свою такую тоже не налюбуюсь, и за вас рада))
Bamboo Опубликовано 18 марта, 2014 #11 Опубликовано 18 марта, 2014 ЮлияЮлия, согласна, деликатным окрасом слайтика любоваться можно бесконечно Дора Асилье, привет Вашим очаровательным мышатам от моего Сурка
Дора Асилье Опубликовано 28 марта, 2014 Автор #12 Опубликовано 28 марта, 2014 А они у меня еще голубогенные и креминогенные! Ой, чего будет то.... Надо морально готовиться к увеличению хозяйства...
ЮлияЮлия Опубликовано 28 марта, 2014 #13 Опубликовано 28 марта, 2014 А они у меня еще голубогенные и креминогенные! Ой, чего будет то.... Надо морально готовиться к увеличению хозяйства... Ага, слайты креминовые еще краше))))
Дора Асилье Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор #15 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ух ты, какой прикольный! Необычный! А мои красавцы вымахали, очень крупные и блестящие, действительно- сланцевые. Я ими очень довольна! Любуюсь!
atacana Опубликовано 16 февраля, 2015 #16 Опубликовано 16 февраля, 2015 ...да окрас действительно необычный, его еще кто-то серебряным назвал )))и не часто встречаются как голубые, зеленые и желтые)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти