Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 #1 Опубликовано 5 февраля, 2014 За неимением общей темы, где можно было бы выяснить вид попугая (а в темах все делиться по роду, на я же не знаю его), решил написать здесь, помогите пожалуйста определить вид попугая, уж очень мне понравился, спасибо...http://www.youtube.com/watch?v=v97zCw6iUCI#t=1m59s
Анел Опубликовано 5 февраля, 2014 #2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой именно понравился? Там их несколько. Ара, эклектус самец, какаду и ожереловый крамера.
Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я там ссылочку дал, специально на определенное время 1:59 Хотя может просто некорректно работать, наверное Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Димитриус
spawn098 Опубликовано 5 февраля, 2014 #4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если белый с хохолком то Какаду. Крайне сложный и вредный птиц
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 #5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какаду Гоффина, вроде. Переношу тему в Выбор птицы. Это как раз общий раздел.
Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, спасибо, я так понял это именно Какаду Гоффина, с 1:59 начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти