Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане, на просторах "вконтакте" мной было найдено вот такое объявление:

Маленький совенок ищет хозяина. Сломано крыло, летать не может. Не кусается, только шипит. Рыленкова 61 кв 49...макимальный репост. 89082884524
Фотография совёнка

Понятно, что вряд ли большинство посетителей вконтакта разбираются в содержании сов хоть сколько-нибудь, поэтому, надеюсь, что кто-нибудь из знающих людей с mybirds возьмет совушку себе. Тем более, что птице необходимо лечение сломанного крыла.
Объявление не моё, я лишь хочу донести его до вас, вдруг это поможет птице найти хорошего хозяина.

Ссылка на оригинальное объявление на всякий случай: https://vk.com/id153260378?w=wall153260378_650

Опубликовано (изменено)

Это не совенок,а болотная сова,в жалком состоянии..

Изменено пользователем Андрей Ли
Опубликовано

мне ответили, что сову уже пристроили. Очень надеюсь, что в нормальные руки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.