Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, мальчики и девочки, сеньоры и сенориты..... Я В УЖАСЕ !!!!
Пишу в форум про сорок и на всякий случай продублирую в другой.
Вобщем моя блин пельмяница совсем озверела от своей любви к животным. Прихожу значит домой а в комнате стоит коробка а в ней СОВА рядом записка от этой блин особы.... мол вот я тебе принесла сову... она не может летать потому как ветеренар сказал что она раненая дробью... но со временем выздоровит и будет полноценная нормальная птица.... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ДОМ, А КАКОЙ ТО ПТИЧИЙ ДВОР.... с одной стороны бешеная сорока.. которая все тащит, выхватывает из рук, кусает за уши и за ноги... пытается разрушить мое мирное жилище... а с другой стороны сова с желтыми глазами... которая смотрт на меня щелкает клювом и шипит... слава богу пока не кусается.... я не знаю что с ними двоими делать... теперь не днем не ночью мне не жить... жена прыгает в ладошки хлопает давай говорит обоих оставим... а я даже не знаю смогут ли они вдвоем ужиться... а то перекусают друг друга и меня впридачу... и выгнать ее... сову в смысле... некуда... город таки и хорошего хозяина пока не подыскал.
Вобщем что делать я не знаю.. пельмянницу то я на досуге убью жесктоко и цинично... а вот птичек жалко... ну ладно с кусачей сорокой я уже смирился.. веселая она... но что теперь с совой делать... (вздыхает)

Опубликовано

Vik, сова поймает и съест сороку. А что за вид совы? Как она выглядит?
А сорока будет к сове лезть и нарываться на неприятности. По-любому, их нужно изолировать друг от друга.

Опубликовано

Блииин... и как же их изолировать.... Даже не знаю. Блин Убьюююююю пельмяницу.... точно убью... в особоизвращенной форме!!!

post-5166-1153685011_thumb.jpg

Опубликовано

А еще у сороки над глазками какие то залысины появились и она регулярно чешется... Паразиты ? И крылья у основания как бы голые.. ну то есть так вот...ммммммм.... ну так вот основания перьев на крыльях лысые и это хорошо видно... наверное так недолжно быть... (((((((

Опубликовано

И еще... уважаемая Ника РА... я так понимаю вы очень хорошо разбираетесь в птичках... может у вас ася есть, что бы вот так по надобности можно было быстренько пару вопросов задать. Я уж очень неопытный в плане содержания птиц.

Опубликовано

Vik, дайте шанс на жизнь племяннице, пусть сову себе заберет. Одной сороки вполне достаточно чтобы не скучать :)

Опубликовано

Это болотная сова :)Vik, номер моей аси написан в "визитке" под аватаром, нажмите туда!

Опубликовано

loverbirds Не дам я ей шансов.... таких изничтожать надо пока маленькие... а то потом слона мне притащит.
А сову ей мама запретила... у них там две кошки и собака... еще грит совы не хватало мне... так что... шансы выжить у нее нулевые. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.