tanyagolubkova Опубликовано 3 февраля, 2014 #1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня что то с уткой случилось, он примерно неделю назад, вдруг стал хромать, сначала я думала на одну лапу, потом вроде как на обе, не понятно, потом вообще стал все время сидеть, я его взяла домой, в квартиру, но он не ест, пытаюсь его кормить насильно, получается плоховато, мало съедает, что с ним могло случиться? может его чем нибудь пропоить или проколоть? Утенок этого года, летний.
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2014 #2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня что то с уткой случилось, он примерно неделю назад, вдруг стал хромать, сначала я думала на одну лапу, потом вроде как на обе, не понятно, потом вообще стал все время сидеть, я его взяла домой, в квартиру, но он не ест, пытаюсь его кормить насильно, получается плоховато, мало съедает, что с ним могло случиться? может его чем нибудь пропоить или проколоть? Утенок этого года, летний. Учитывая огромное количество патологий и болезней.которое может скрываться за такими симптомами- перво-напрево какашки на анализ, и копрологию, и бакпосев с антибиотикограммой.Так же вопрос- а утю прививали от болячек птичьих? Всяких там Марека, и прочей дряни?
tanyagolubkova Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, прививок никто не делал, с анализами конечно, проблематично.
маленький принц Опубликовано 4 февраля, 2014 #4 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну хоть фото помёта на белой бумаге сделать сможете? PS а разве в Санкт-Петербурге негде сделать анализы?можно сказать что помёт от попугайчика Изменено 4 февраля, 2014 пользователем маленький принц
ЭКВИ Опубликовано 4 февраля, 2014 #5 Опубликовано 4 февраля, 2014 маленький принц, да и уткин помёт вполне покатит))))tanyagolubkova, ищите возможность попасть к врачу, и сдать анализытут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432
Корвиана Опубликовано 4 февраля, 2014 #6 Опубликовано 4 февраля, 2014 в Питере - к Максу Шигаеву обратитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти