roksanastr Опубликовано 2 февраля, 2014 #1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Он наклоняет корпус почти горизонтально,иногда даже голову ниже ветки и сидит так несколько секунд иногда начинает истошно кричать
Цыганка88 Опубликовано 2 февраля, 2014 #2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне только один вариант ответа приходит в голову.Что-то пугает попугая и криком он выражает страх.Возможно я ошибаюсь.Проанализируйте ситуацию когда именно птица начинает себя так вести.
roksanastr Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор #3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне только один вариант ответа приходит в голову.Что-то пугает попугая и криком он выражает страх.Возможно я ошибаюсь.Проанализируйте ситуацию когда именно птица начинает себя так вести. В любое время ни с того ни с сего. подскажите это пацан же у нас?
Цыганка88 Опубликовано 2 февраля, 2014 #4 Опубликовано 2 февраля, 2014 В любое время ни с того ни с сего. подскажите это пацан же у нас? Мне кажется,что у вас самец,но я могу ошибаться.
NikaK Опубликовано 3 февраля, 2014 #5 Опубликовано 3 февраля, 2014 окно видит из клетки? мои кричат когда пролетает птица. может быть кто-то подходит - и он пугается?на фото - "квадратные глаза" - это я поняла уже на своих -испуг на грани паники. Прижимается, пригинается - тоже обычно при испуге.
roksanastr Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор #6 Опубликовано 3 февраля, 2014 окно видит из клетки? мои кричат когда пролетает птица. может быть кто-то подходит - и он пугается?на фото - "квадратные глаза" - это я поняла уже на своих -испуг на грани паники. Прижимается, пригинается - тоже обычно при испуге. а об этом не задумывалась. скорее всего и правда птица возможна. вот собаку нашу не боится . а вот птица... возможно... вот только такое чувство что ему не страшно..а как бы или очень больно или он хочет напугать. Потому что орет он истошно.иногда после этого может какнуть. вот я и думала может в туалет больно....
NikaK Опубликовано 4 февраля, 2014 #7 Опубликовано 4 февраля, 2014 истошно орать после испуга - это да, так делают. даже если меня испугается, прижмется, то в спину мне потом несутся "маты" - а, ты же ушла! вот и вали! у розелл не сахарный характер))Собак и кошек - которые внизу - не боялись, опасливо выглядывали, но не пугались. А вот то, что приближается сверху, или шумит (у меня соседи сверху въехали новые, там дети визжат просто как резанные) - это мы реагируем. И пригинаемся, и материмся - по разному.Какнуть - тоже со страху случается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти