Akela23 Опубликовано 29 января, 2014 #1 Опубликовано 29 января, 2014 Пойдут ли такие ветки вместо жёрдочек для волнистого попугайчика?Верхняя - берёзоваяНижняя - вишня.Обе достаточно сухие.Диаметр неравномерный)
Shy Опубликовано 30 января, 2014 #2 Опубликовано 30 января, 2014 Деревья и кустарники, подходящие для жердочек и игрушек, а также для грызения и поедания
Akela23 Опубликовано 30 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 30 января, 2014 С этим всё ясно) А на счёт сучковатости что ?Пойдёт или нужны более гладкие ветви ?
Деффчонка Опубликовано 30 января, 2014 #4 Опубликовано 30 января, 2014 Я думаю, что маленькие пенечки лучше убрать! Мой например любит по жердочкам бегать, вряд ли ему бы понравилось бегать по кочкам. Так что у меня жердочки без сучковатости!
Shy Опубликовано 31 января, 2014 #5 Опубликовано 31 января, 2014 Я срезаю сучки. Жёрдочка не должна иметь острых мест. Совсем гладкой тоже не надо.Берёзовая кажется тонкой.
Марго+Алекс Опубликовано 31 января, 2014 #6 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Akela23, А почему они сухие? Они уже лежали на земле или Вы их срезали? Слышала,что сухие ,упавшие ветки нельзя использовать для жёрдочек,в них могут быть нежелательные организмы и микробы. Нужны ветки срезанные с дерева(желательно не в городе),а не хворост.А так же ,их нужно обязательно ошпарить кипятком.А сучки я тоже срезаю... Изменено 31 января, 2014 пользователем Марго+Алекс
Akela23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор #7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот это уже конструктивно, всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти