Melly Опубликовано 23 января, 2014 #1 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте,не знаю что случилось с попугаем. Случился недавно паралич лапки у волнистого попугая,внезапно. Сначала думала кто то прищемил дверкой от клетки. Потом поняла что паралич и я в клюв дала каплю глюконата кальция. Вот уже не помню только до принятия кальция или после,но попик через неделю наступил на лапу.Но потом снова плохо стало с лапой. Вчера к сожалению он умер Теперь заболела так же девочка волнушка. Не понятно что случилось. Это эпидемия? Кушаем падован,вода шишкин лес,витамины пьют пиковит(в октябре последний раз давала)Да,и у мальчика,кот. умер, поменялся цвет восковицы на коричневый. Это какая то инфекция или что? Я не знаю что и думать уже
маленький принц Опубликовано 23 января, 2014 #2 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) нужны фото попугая, лапок, восковицы и обязательно помёта Изменено 23 января, 2014 пользователем маленький принц
Melly Опубликовано 23 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2014 Попугай стал дрожать и есть перестал похоже
маленький принц Опубликовано 23 января, 2014 #4 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) помёт как я понял через чур-жидкий?можно ещё фото помёта покрупнее и поближе к камере?судя по тому что сейчас видно пока почитайте Много воды в помете и/или временный отказ лапки, Признаки почечного недомоганияи пока подождите что ветеринары (ближе к вечеру) пропишутно для точного диагноза было бы полезно более крупное фото помёта Изменено 23 января, 2014 пользователем маленький принц
Melly Опубликовано 23 января, 2014 Автор #5 Опубликовано 23 января, 2014 Помет жидкий. Но это сегодня только,она не ест. Не вижу шелухи. Вчера днем лапка была нормальная и помет тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти