acobb2003 Опубликовано 19 января, 2014 #1 Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте, у нас появился птенец голубя, мы на 12 этаже, видимо, свалился с технического сверху. На улицу обратно не идет, мечется по тамбуру или сидит у батареи. Шея не вывернута. Насыпала пшена, налила водички. К себе взять не могу - у меня охотничья собака и так вся изнервничалась видя птицу в тамбуре, еле оттаскиваю. Напишите, пожалуйста, что нужно сделать? Спасибо!
маленький принц Опубликовано 19 января, 2014 #2 Опубликовано 19 января, 2014 нужно продублировать тему в Служба Спасения
Commando2 Опубликовано 19 января, 2014 #3 Опубликовано 19 января, 2014 Кормить нужно и оберегать, что бы никто не тронул. А он хоть сам кушает? Может клетку на время найдёте и заберёте к себе?
acobb2003 Опубликовано 19 января, 2014 Автор #4 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) нужно продублировать тему в Служба Спасения У меня охотничья собака, квартира однокомнатная спрятать негде, дверей нет. Надо, чтобы кто-то забрал, пока птица в относительной безопасности, я дала ему размоченный в воде хлеб и пшено. Жизнь в клетке будет огромным стрессом и для собаки и для птицы! Изменено 19 января, 2014 пользователем acobb2003
Commando2 Опубликовано 19 января, 2014 #5 Опубликовано 19 января, 2014 Ну не жизнь в клетеке, а временное пребывание. Для голубёнка не будет стрессом. Настоящий стресс - это что он там один в подъезде. Вы что людей не знаете? Могут и выкинуть из подъезда, аж бегом и не скривятся. Какой возраст у голубёнка? Он хоть сам кушает? Хлеб и пшено не надо. Нужно просо и дроблёные крупы, если конечно он будет кушать самостоятельно. Кто его заберёт? Кому он нужен кроме вас?
маленький принц Опубликовано 19 января, 2014 #6 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) пшено - это очищенное просоиз-за чего жир окисиляясь на воздухе может вызвать отравление PS на всякий случай тема про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Изменено 19 января, 2014 пользователем маленький принц
маленький принц Опубликовано 21 января, 2014 #7 Опубликовано 21 января, 2014 Я взяла голубенка. При осмотре выявился сильный запах сырой печени и наросты в клюве. Дала орнидазол и пимафуцин в дозировках с сайта Чеширского, детскую безмолочную кашку из катетера. Ребенок спит.1618115[/snapback]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти