Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, владельцы жакошек!
Имеется, может, и глупый, но интересный вопрос:
узнаете ли вы своего, родного, питомца средь нескольких жакош?
Рассматривая своего питомца и фото других жакош, стала я сомневаться, что своего узнаю))) :shok:
А как у вас с этим?

Опубликовано

"В лицо" , наверное, и я не смогу - я же не жако, это друг для друга они, наверное, различаются по "лицам", как люди для нас . Хотя, скорее, не по "лицам", по другим каким-то признакам в совокупности- оперение,размер, форма головы-клюва. А вот по поведению я своего, думаю, среди нескольких птиц отличу. Это если речь идет об отличии от чужих птиц.Среди своих, с которыми постоянно общаешься, будь их хоть десяток, всех можно различать без труда .

Опубликовано

Мой "по-молодости" какой-то особенный был, уверена была, что отличу, а вот годик ему исполнился, мужичонка такой жакошный стал, вот жако и жако, если только, может, по поведению, и то не факт)

Опубликовано (изменено)

Fionas, интересный вопрос. Вот своих троих различаю сразу и легко, на "морду лица" они все разные, но вот в массе...не знаю, наверное, все же затруднительно будет :)

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

а я может быть узнаю если дадут близко рассмотреть, у нашей темное пятнышко на левой веке есть, а если с далека то наверное врят ли различу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а я может быть узнаю если дадут близко рассмотреть, у нашей темное пятнышко на левой веке есть, а если с далека то наверное врят ли различу

Да по лицу наверно трудно будет но пока у моего хвост не вырастет он будет особенный. :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне кажется,узнаю свою мадам)))жаки такие разные,и по-моему различить реально.

Опубликовано

Я также считаю, что своего жако по "морде" узнаю. Он со мной живет уже более четырех лет и каждый день я его вижу. Когда смотрю на жако в зоомагазине, то понимаю, что он для меня совсем другой по внешности, чем мой Котя.

Опубликовано

По поведениею - считаю легко можно! А вот по внешнему виду, если вблизи разглядывать, то узнаю, а вот на расстоянии если - сомнения будут.

Опубликовано

Я своего точно узнаю. Сейчас, ясен пень, по отрастающему, но пока не совершенному оперению. И особая примета есть у Ларика - маленькое темное пятнышко на радужке левого глаза. В куче других птиц по голосу и звукам смогу узнать. Есть у него специфические вокализации, которых я ни у одного жако не слышала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.