Артем Александрович Опубликовано 17 января, 2014 #1 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет.у моей кареллы опух глазик,оечили 3 дня чаем.опухоль прошла и я успокоился,но сейчас замечаю покраснение в глазу. подскажите что это?и насколько серьезно?
Артем Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Автор #2 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Всем привет.у моей кареллы опух глазик,оечили 3 дня чаем.опухоль прошла и я успокоился,но сейчас замечаю покраснение в глазу. подскажите что это?и насколько серьезно? Корм веселый попугай и обычное пшено.поведение нормальное,бегает ,летает,чирикает,шуршит клювиком,вычесываетсЯ. Изменено 17 января, 2014 пользователем Артем Александрович
Артем Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 17 января, 2014 Артем Александрович, я Вас отдельной темой вынесу, чтобы консультанты не путались.Птиц не мог простыть, поранить коду возле глаза? Вполне возможно,что мог простыть.любит сидеть над подоконником ...но поведение у него нормальное.
Говорящий попугай Опубликовано 17 января, 2014 #4 Опубликовано 17 января, 2014 Обеспечьте птице тепло, отсутствие сквозняков.В глаз я бы покапала Альбуцид, по 1 капле в день, дней 7.И посмотрите на состояние.
Артем Александрович Опубликовано 17 января, 2014 Автор #5 Опубликовано 17 января, 2014 Обеспечьте птице тепло, отсутствие сквозняков.В глаз я бы покапала Альбуцид, по 1 капле в день, дней 7.И посмотрите на состояние. У меня есть ципромед,он подойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти