Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться, что за вид неразлучника фишер или розовощекий? Птица та, что сзади снизу - светлая

post-34353-1389898564_thumb.jpg

Опубликовано

za3ok4, осветленная маска или фишер, посмотрите у atacana например здесь, здесь или здесь. На розощечку сосем не похож, по-моему. Фото, конечно, плоховатое.

Опубликовано

za3ok4, мне кажется, или розовощёкий, или осветлённая маска, но не фишер. А вообще, очень плохо видно.

Опубликовано

Очковый!
Думаю что маска, но только потому что у меня такие есть а фишек еще не видел таких)))
С розовощекими даже рядом не сидела)))

Опубликовано

Спасибо) До последнего думала, что розовощекий :huh1:
Спасибо всем :flowers1:

Опубликовано

Попробуйте спаровать с зеленым масковым!

Опубликовано

Попробуйте спаровать с зеленым масковым!

Я бы оставила так как есть,если они пара конечно.У меня точно такая же пара,самка осветленная фишер,самец как на фото,светлый,я склоняюсь больше к фишеру,чем к маске.Детки получились фишера,один как мама,осветленный,второй лютино.
Опубликовано

Наташа, а фотку осветленного фишера можно! интересно!

Опубликовано

Трудно судить по такому фото ,я тоже склонен к маске,у "осветленных" фишеров которые мне встречались крылья и спины по белее, без такого салатового оттенка,да и голова у фишеров белее,у молодых так совсем белоснежная.
Сергей предложил как вариант для проверки ,если это так важно на определение по виду, спаровать с зеленым, но лучше с фишером ,мое мнение,на них более четче видна гибридность.

Опубликовано

Наташа, а фотку осветленного фишера можно! интересно!

Сергей,вот)
post-15209-1390038399_thumb.jpgpost-15209-1390038425_thumb.jpgpost-15209-1390038449_thumb.jpg
Опубликовано

Сергей,вот)
post-15209-1390038399_thumb.jpgpost-15209-1390038425_thumb.jpgpost-15209-1390038449_thumb.jpg

Обалденные!
Наташа а родители какие у осветленного?

Опубликовано

Обалденные!
Наташа а родители какие у осветленного?

Сергей,не знаю,он мне достался уже взрослым и у меня живет 7лет.Правда вот с этой девочкой первый раз,она тоже в расцвети сил :) у меня 7лет,до этого была в паре с природным фишером и деток давали разных,природного,осветленного,лютино окрасов.
Опубликовано

Понятно! Спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы без отыгрыша за регистрацию бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.