Exempt Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 29 марта, 2014 ага, спасиб поняла завтра начну давать, а угля сколько давать? и его давать каждый раз как кваникватель даю или единожды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 30 марта, 2014 чтобы перестраховаться с глистогонным(а голубь у Вас всё-таки крохотный лапушка )каждый раз после глистогонного через ~3 часа 1 таблетку активированного угля в клюв(сначала действует глистогнное и убивает глистовзатем через некоторое время активированный уголь чтобы убрать излишки глистогенногосразу давать уголь нельзя иначе он высосет всё глистогенное и оно не подействуетдавать его нужно подождав некоторое время чтобы сначала подействовало глистогенноеи только после того как оно подействует даётся активированный угольего можно дать в клюв просто разломив таблеткулибо растворив в воде и выпоив шприцем без иголки в клюв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо огромное за советы,сегодня первый день как голубь получше выглядит и уже не как распушенный комочек) только одно но, сегодня утром обнаружила что он сидит в клетке с попой вверх, точнее лежит и хвост закинул на стенку кверху, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 31 марта, 2014 можно фото? а так птица редко такую позу принимаетбывает что когда лежит на спине когда сушится после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 31 марта, 2014 когда он лежит на спине и поднести руку он что делает?встаёт или лежит? или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 марта, 2014 я ни разу не видела чтоб он на спине лежал, и хвост первый раз поднял, если еще раз увижу засниму. в обед постараюсь на спину положить аа поняла вопрос, он не на спине лежал а на груди просто хвост закинул на стенку, как бы попой прижался к стене, хотя клетка для него нормальная там ему хватает места чтобы крылышками махать если посредине встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) он случайно прижавшись попой к стенке в этом углу не покакал? Изменено 31 марта, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 31 марта, 2014 нет не какал, и я решила проверить встает со спины или нет, он чуть не сдох((( чуть кандрашку не получила, он вытянулся и окоченел, думала убила птицу, схватила обратно повернула вроде ожил(( в инете потом уже прочитала что нельзя так с птицами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 31 марта, 2014 если в зобу что-то есть на спину переворачивать нельзятак как может захлебнуться если в зобу есть что-нибудь жидкое(а так на спину переворачивают при уколах но так чтобы голова была выше попыи птица обычно при это сильно брыкается а не лежит неподвижно) я просто Ваше сообщение "попой к верху" понял как лежит на спине попой к верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 31 марта, 2014 у него сразу судорога всего тела случилась он вытянулся и окоченел( а сейчас сидит на попе как будто его ножки не держат(и ходит плохо все время падает но видно что сил больше чем когда он болел и сопли почти закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 31 марта, 2014 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 31 марта, 2014 у него сразу судорога всего тела случилась он вытянулся и окоченел( ох! не порядок! не должно быть такого!здоровая птица при переворачивании на спину как правило активно пинается и сама встаёт на ногинадеюсь завтра ветеринары Вам что-нибудь посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #238 Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.pticevody.ru/t560-topic вот нашла( совпадают симптомы и даже слизь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #239 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня мой птиц умер( очень жаль. может если кто не такой бесталковый его подобрал то для него все закончилось бы хорошо..спасибо что пытались мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 1 апреля, 2014 Exempt, я так понимаю, что вы его не глистогонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 1 апреля, 2014 жалко! такой был красивый и милый комочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 1 апреля, 2014 bernat, как раз начала 2 раза давала глистогонку маленький принц, спасибо, да очень красивый был(( я не люблю голубей да и птиц вообще, но мой был очень хороший, и такой милый то кусал меня то сам на ручки шел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #243 Опубликовано 10 апреля, 2014 только я написала что не люблю голубей так сейчас вышла с корпоратива а там на крылечке голубь сидит, не летает но зато бегает отлично, опять мне жалко стало птицу подумала что его собаки сожрут. по виду оч4нь здоровый травм нет, горло чистое, очень сильный и пушистый по сравнению с моим покойным голубком, помет голодный но пока пихать в него ничего не стала, может завтра сам есть начнет.. бегает хорошо голову держит хорошо. посему опять вопрос чего ему не летается? бывают в такое время взрослые слетки? и можно ли его сейчас в клетке на балкон высьавлять хотябы на день, меня парень уже скоро с моими голубями на улицу выставит( фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это взрослый голубь,на балконе ему будет нормально, но вот почему он не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ночью можно на балконе оставлять? он из клетки на волю рвется, сегодня с утра выставила он аж сквозь решетку пытался пролезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 11 апреля, 2014 балкон на каком этаже? он остеклённый?(спрашиваю на случай если нелетающий голубь сиганёт вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться #247 Опубликовано 11 апреля, 2014 я его в клетке выставила, что мне с ним делать то? пока посмотрю за ним, а дальше то что? как мне узнать почему не летает.. зоб щупала, но там все по другому чем у моего был, он сплошной комок мышц и очень сильный ничего не прощупаешь, мне показалось что зоб полный и как набитый мячик упругий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Не летать может потому, что вертячник или какие либо проблемы с суставами(надо осмотреть) или глисты. Если зоб плотный то мог наклеваться какой либо гадости типа кошаче собачего корма и надо поить водой, давать вазелиновое масло.Если зоб создает под пальцами ощущение "пластелинового" или полный воздуха то нужен препарат от грибка. Что там с пометом? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Darina1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 11 апреля, 2014 Глистогонить нужно. Одной из причин нелётности, могут быть глисты. Были такие случаи на форумах. Даже тема такая есть, отчего не летают здоровые и красивые голуби. Поищу эту тему на Птиц ру. А сейчас покупайте таблетку каниквантеля (на 10 кг., это вет. препарат). Дозировка и схема каниквантеля в посте №26 http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=135&p=2 Вот эта тема http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=7086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти