white swan Опубликовано 16 января, 2014 #1 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! У нас беда! Дело в том ,что к нам приходит учительница заниматься и я попугаев убираю в другую комнату.И вот там каюсь выпустила корелл полетать,балее опытный нормально летал,а другой врезался и очень сильно несколько раз в зеркало,которое я закрыла но накитка слетела видимо((рану обработала перекисью и то когда только поймала.птица в шоке видно по ней.Спустился попить водички и все сидит и не двигается.Помогите прошу!!!Я знаю виновата очень .Помогите!!! Теперь сидит нахохленный и не двигается на нижней жердочке.
VALGR Опубликовано 16 января, 2014 #2 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Если Вы остановили кровотечение и обработали ранку(хлоргексидин, мирамистин), то пока наблюдайте за птицем...Можно даже прикрыть клетку тканью. Не беспокойте его пока...Как минимум - стресс у него...Будут, не дай бог, ухудшения - опишите их подробно, чтобы спецы определились с диагнозом и дали советы...Пока ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Изменено 16 января, 2014 пользователем VALGR
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор #3 Опубликовано 16 января, 2014 Если Вы остановили кровотечение и обработали ранку(хлоргексидин, мирамистин), то пока наблюдайте за птицем...Можно даже прикрыть клетку тканью. Не беспокойте его пока...Как минимум - стресс у него...Будут, не дай бог, ухудшения - опишите их подробно, чтобы спецы определились с диагнозом и дали советы...Пока ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Спасибо большое.
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор #4 Опубликовано 16 января, 2014 Дала лекарство ноотропил,покушал теперь спит уткнувшись в перышки.
маленький принц Опубликовано 16 января, 2014 #5 Опубликовано 16 января, 2014 надо чтобы Вам что-нибудь от вероятного сотрясения посоветовали
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор #6 Опубликовано 16 января, 2014 надо чтобы Вам что-нибудь от вероятного сотрясения посоветовали Вот я и жду... Очень переживаю.
VALGR Опубликовано 16 января, 2014 #7 Опубликовано 16 января, 2014 Дала лекарство ноотропил,покушал теперь спит уткнувшись в перышки. Вот кроме того, что спит, есть какие-либо изменения в поведении? Которые Вас насторожили? Качается, падает с жёрдочки, теряет ориентацию, уселся на дно клетки и т.п.? Не ест?...У птица стресс+поранил восковичку. Это понятно. Ранка не кровит? Воспаляется?НАБЛЮДАЙТЕ ПОКА.
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор #8 Опубликовано 17 января, 2014 Вот кроме того, что спит, есть какие-либо изменения в поведении? Которые Вас насторожили? Качается, падает с жёрдочки, теряет ориентацию, уселся на дно клетки и т.п.? Не ест?...У птица стресс+поранил восковичку. Это понятно. Ранка не кровит? Воспаляется?НАБЛЮДАЙТЕ ПОКА. Здравствуйте.Он сегодня уже играется колокольчиком,кушает хорошо,крылышки расправляет.Даже поет)
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 #9 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, воооот... Ну, шарахнулся, ну, поцарапался,...Бывает... Стрессанул - и успокоился... Но, таки, внимательно наблюдайте за ним. Мало ли... В таких травмах хорошего мало...
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор #10 Опубликовано 17 января, 2014 Лекарства продолжать давать?
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 #11 Опубликовано 17 января, 2014 Я лично их вообще бы не давала...Но назначения лекарств на форуме имеют право делать только специалисты.Поэтому обязательно дождитесь их мнения.
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор #12 Опубликовано 17 января, 2014 Я лично их вообще бы не давала...Но назначения лекарств на форуме имеют право делать только специалисты.Поэтому обязательно дождитесь их мнения. Так когда они будут то(((
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 #13 Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня давали? Что птиц делает? Чем занят?
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор #14 Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня давали? Что птиц делает? Чем занят? сегодня нет.кушает хорошо,поет,с колокольчиком играет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти