Keti Опубликовано 21 мая, 2015 #1351 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) balkonchik да красавцы розовые просто супер.. приму)) а от кого они в итоге ?) Классный почтовый ... что то в нем есть .. наверное выращивали с душой..обычно это всегда как то чувствуется) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Keti
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #1352 Опубликовано 21 мая, 2015 тоже так же думаю. да он и ест мало почему то.обычно так летные голуби едят.понемногу. летает низко как гусь и тормозной путь большой и скорость хорошая. а розовый вечер растет понемногу.посмотрим что поучиться. если понравиться Вам то заберете. об этом рановато еще.
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 #1353 Опубликовано 21 мая, 2015 белый почтарик , что то стал ухаживать за другим самцов.. такой веселый все время на венике лежит.. веник валяется и он на нем устроиться .. вроде счастливый прижился.. я в голубятне все улучшаю обстановку.. )) миски новые прикрутила, полки... стало еще уютнее..
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 #1355 Опубликовано 21 мая, 2015 balkonchik Пока нет.. я тут еще ненадолго уезжаю.. до этого погода была не очень .. кое кто не окальцован у меня .. я их вот кольцую потихоньку для приличия.. думаю как раз вернусь и начну.. даже придумала что буду окно постепенно открывать чтобы они не пролезли но могли голову высунуть из окна.. доску тоже сделала .. вообщем последние приготовления.. страх конечно .. это как с парашутом прыгать..
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #1358 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня один молодой ну никак не хочет лететь.и подкидывал его и заносил метров на сто.бесполезно.прячется в листве ближайшего дерева.так за месяц попыток и не полетел ни разу.устал я с ним. и местность он знает только в районе ста метров. вчера отнес его на дистанцию 1 км. сел сразу на ближайший низковисящий провод.через час исчез оттуда. сидя на проводе он вероятно вычислил азимут горизонт.настроил приборы прочистил турбины и рванул.и скорее всего пешком так как вернулся только сегодня.и с недовольной мордой. орел ! скоро дистанция 1.5 км.он об этом еще не знает. так понемногу и на дальние расстояния ходить будет.если когти не сточет на ногах.
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 #1359 Опубликовано 21 мая, 2015 молодец вернулся, все ж таки .. вот герой...
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #1360 Опубликовано 21 мая, 2015 буду из него дистанционника делать раз в лет не идет. может так страх к полету пропадет.и прятаться не будет в листве. я ж его хоть и на 1 км заносил.но оттуда голубятню видно хорошо если подняться на высоту 3 го этажа.
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 #1361 Опубликовано 21 мая, 2015 Странно почему он не летает .. может он боится. .странно родился голубем и боится летать..но если он здоров может он в коллективе будет спокойнее?
balkonchik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор #1362 Опубликовано 22 мая, 2015 и у людей так бывает.около берега может плавать а глубины боиться. так и этот курозавр высоты боиться. такая психика у него.
Keti Опубликовано 22 мая, 2015 #1363 Опубликовано 22 мая, 2015 голуби все такие разные .. сегодня Громушку Чех мой самый крупный .. выловила натискать.. он так сопел от страха.. а сам как резиновая игрушка .. я некоторых вылавливаю выношу на улицу посмотреть окрестности и обратно..
balkonchik Опубликовано 24 мая, 2015 Автор #1364 Опубликовано 24 мая, 2015 пора бы им уже и окошко открыть.пусть сами выходят и осматриваються.
balkonchik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор #1365 Опубликовано 29 мая, 2015 растут петушки. вспышка исказила цвет. довольно крупные особи и вот какой куренок растет еще
Ирина Алишад Опубликовано 29 мая, 2015 #1366 Опубликовано 29 мая, 2015 Прикольные получаются! И хвост черно-белый очень красивый!!!!
Torkut Опубликовано 30 мая, 2015 #1367 Опубликовано 30 мая, 2015 Боюсь только, после линьки хвост изменится, cтанет темнее. Хорошо бы таким и остался.
balkonchik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор #1368 Опубликовано 30 мая, 2015 может быть.но у мамы такой и есть.но чуть темнее.
Commando2 Опубликовано 31 мая, 2015 #1371 Опубликовано 31 мая, 2015 Боже мой! Балкончик какая грязная у вас голубятня, в смысле засранная. Голуби по уши в дерьме сидят. Вы хотябы поприбирались что ли...
balkonchik Опубликовано 31 мая, 2015 Автор #1372 Опубликовано 31 мая, 2015 вот на первом и втором фото птенец которого выдала самка типплера.отец неизвестен. на втором фото птенец на определение породы.это к Константину. кто это ? на третьем фото тот серый отказник который скакал по деревьям и домам и был отнесен на дистанцию 1 км.которую он преодолел за сутки. второй раз относить не пришлось.забыл про все ветки дома и провода.ходит в точку вместе со всеми и садиться только домой. дистанция помогла. пятое и шестое фото - это мама сороки как и обещал. а порядок наведу на днях. месяц не убирался внутри.
Torkut Опубликовано 31 мая, 2015 #1373 Опубликовано 31 мая, 2015 По породам ничего не скажу, не могу определить. Типплера от метиса не отличить, так что тоже без комментариев. А сиреневый с распределением кто такой? Тоже породу не пойму. По хвосту - я и говорил, что потемнеет. Всё-таки, когда тонкая тёмная лента лишь на конце хвоста, смотрится лучше.
Commando2 Опубликовано 1 июня, 2015 #1374 Опубликовано 1 июня, 2015 Может газетами застелать? Я застелаю газетами. Очень удобно, выбрасывать газету каждый день. Но у меня правда два голубя всего лишь.
Torkut Опубликовано 1 июня, 2015 #1375 Опубликовано 1 июня, 2015 Газетами можно застилать пол в клетке или в гнездовом ящике, но не в самой голубятне. Газеты моментально разлетаются. Толку от них никакого. Вообще-то, надо сказать, сам помёт не так страшен, если сухой. Опасна пыль, особенно та, что образуется после переработки помёта насекомыми. Так же стрёмно, если голуби при нехватке каких-то веществ начинают поедать чужой помёт. И тут не всегда можно понять, чего именно им не хватает.
Ирина Алишад Опубликовано 1 июня, 2015 #1376 Опубликовано 1 июня, 2015 Да нормально убираться, не проблема, скребком помет счищать, щеточкой подметать, токо все-таки лучше маску надевать на лицо если много пыли от помета. Раз в неделю достаточно.
@DOMINO Опубликовано 1 июня, 2015 #1377 Опубликовано 1 июня, 2015 Вот это точно,что газеты разлетаются в разные стороны!!!Простите,а у меня вопрос.Сначала идёт сухая уборка,со шпателем и веником,а потом можно мыть полы(деревянные,краска местами облезла,комната в 12 квадратов)???И если сена не будет,ведь не будет кладок,да????Или я наивная такая?
Ирина Алишад Опубликовано 1 июня, 2015 #1378 Опубликовано 1 июня, 2015 Кладки будут независимо от сена.
balkonchik Опубликовано 1 июня, 2015 Автор #1379 Опубликовано 1 июня, 2015 зачем газеты ? коробки картонные разобрать и никаких броблем.выбрасывается вместе с пометом и новая стелиться. а сиреневый метис.папа типплер с клубным кольцом а мама бакинка сиреневая. там где я его забрал за породой не следят.куча разнопородных голубей и штампуют все подряд.
balkonchik Опубликовано 2 июня, 2015 Автор #1380 Опубликовано 2 июня, 2015 мне кажется что в голубиной теме не хватает раздела ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ .может создать ? а то как то пишет каждый в своей теме....
Ирина Алишад Опубликовано 2 июня, 2015 #1381 Опубликовано 2 июня, 2015 Так есть общий Доска объявлений, там есть Отдам и Возьму. Хотя и правда может создать отдельно для голубей? Голубей похоже больше всего находится.
Torkut Опубликовано 3 июня, 2015 #1382 Опубликовано 3 июня, 2015 Помимо этого некоторых голубей хочется передать только тем, кто уже держит голубей. А в общем разделе мало ли кто появится. Я вот, лично, редко-редко в другие разделы захожу, так что объявлений об отдаче голубей не вижу.Но логично было бы, создав раздел здесь, дублировать объявление и в общем. Но как на это отреагирует администрация форума?
kochmaria Опубликовано 3 июня, 2015 #1383 Опубликовано 3 июня, 2015 но у воронятников есть персональная тема о пристройстве... у них тоже птиц завал как и голубей почему нам нельзя?)
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2015 #1384 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну что? Будем просить администрацию? все согласны?
@DOMINO Опубликовано 3 июня, 2015 #1385 Опубликовано 3 июня, 2015 Давайте.Чтобы отдельно о пристройстве было+в общем.
balkonchik Опубликовано 3 июня, 2015 Автор #1387 Опубликовано 3 июня, 2015 было бы очень удобно.разместить фото .и только по голубям.да и новички у которых появился голубь не будут создавать одноразовые темы. надо делать.это упростит многие вопросы.
kochmaria Опубликовано 4 июня, 2015 #1388 Опубликовано 4 июня, 2015 а эта тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60021 как же?уже создавали , может ее применить и расширить
Torkut Опубликовано 4 июня, 2015 #1389 Опубликовано 4 июня, 2015 А если мне нужно пристроить кого-то из своих разводных? Это совсем другая тема получается. Вот ещё какой вопрос, кто-то предлагает, а кто-то ищет, так всё это в одной теме или для "отдам" одна, а для "нужен" другая?
OFA Опубликовано 4 июня, 2015 #1390 Опубликовано 4 июня, 2015 balkonchik, к сожалению, не спасет создание единой темы. Вот пример, есть тема о выпуске голубей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59563но пользователи все равно создают новые и новые темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=127116http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91059и таких очень много. Также тема об определении породы, есть такая тема общая, но каждый пишет и создает свою, как новички, так и опытные пользователи форума (не будем показывать пальцем )
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор #1391 Опубликовано 4 июня, 2015 наверное вы правы. но несколько все же не удобно размещать объявления каждый в своей теме.такая тема была бы как картотека.не искать и не скакать.хотя и так уже привыкли все. а вот как выглядят мои непонятные чехи. если желающие на них есть то милости просим.отдам.уже подлетывают и вот вот сами есть начнут. довольно таки крупные и осанка красивая.окольцованы.вполне здоровы. вчера сосед зашел в гости который чехов держит.сказал что интересные и вроде ничего.но такой расцветки у чеха ни разу в жизни не видел. порода называется РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР
Torkut Опубликовано 4 июня, 2015 #1392 Опубликовано 4 июня, 2015 Всё-таки, думаю, папа у них белый был. Очень интересно посмотреть на них после линьки. Павел, не хотите оставить их интереса ради?
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор #1393 Опубликовано 4 июня, 2015 могу конечно оставить.просто больше двух почтовых держать не рассчитывал.а так перебор выходит. ну если никто не заберет то оставлю. у соседа чехи молодые много.пусть их вместе с ними на дистанции возит. но если кому то интересны то отдам конечно же.
Keti Опубликовано 4 июня, 2015 #1394 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне интересен один из них который на последнем фото..
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор #1395 Опубликовано 4 июня, 2015 значит он ваш Кать. начнет клевать и подвезу. скорее всего это голубка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти