Ежи Опубликовано 17 июля, 2006 #1 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Здравствуйте. Примерно позавчера у попугая началась линька. Сегодня пришла домой, а перья с него просто сыпятстся.. Такое уже было однажды. Но меня волнует ещё момент, у него что-то со стулом. Он не очень хорошо ест и какает жидковато, цвет какой-то тёмно-зелёный. (Ещё иногда чуть растопыривает крылышки - однажды увидев это, я налила ему ванночку, он искупался и перестал). Позавчера кушал яблочко, больше ничего кроме крома за эти дни не давали. Настрение, вроде, нормальное, чирикает тьфу-тьфу. Могут ли эти симптомы как-то быть связанными с жарой? Дома ужасно жарко и душно. Подскажите пожалуйста, что делать.. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Ежи
Ежи Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #2 Опубликовано 18 июля, 2006 Сегодня проснулись, позавтракал.. тьфу-тьфу. Вечером вчера несколько раз неплохо поел, какть стал твёрдо, но форма не такая как обычно (аккуратные "ватрушки"). Сутра опять сходил жидковато.. Как птичке помочь в такую жаркую погоду? Не наставиш же на него вентилятор..
Лана Опубликовано 18 июля, 2006 #3 Опубликовано 18 июля, 2006 Зелёный цвет для помёта - это нормально. Жидким воплне мог быть из-за яблока. Из-за жары, возможно, птицы много пьёт, поэтому и помёт жидковатый. Поставьте ему купалку и пусть она стоит в клетке, при желании он будет время от времени заходить охлаждаться, по мере нагревания .
Ежи Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #4 Опубликовано 18 июля, 2006 Уже поставила, с ромашкой. Надеюсь это всё от жары.. Интересно, а может ли слишком тёплая погода спровоцировать линьку?
Лана Опубликовано 18 июля, 2006 #5 Опубликовано 18 июля, 2006 ой, не знаю.... мои что-то как с весны начали линять, так и не перестают (с небольшими перерывами и отставанием друг от друга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти