Commando2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня не открывается в крупном формате. Это что, кроме непереваренного зерна и слизь присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Уменьшила фото в размере, может так откроется? Сероватая жидкость, даже не знаю, что это, возможно и слизь. Кстати раньше, когда у него была рвота позапозавчера и месяцназад этой серой жидкости не было, был только корм, прозрачная вода и всё те же непонятные творожистые частички. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 29 декабря, 2013 У вас есть орнидазол. Добавляйте его. А чуть позже нужно будет глистов потравить, но это как дифлюкан и орнидазол закончим. Орнидазол (500 мг.) 1/4 таб. развести в 5 мл. воды, в клюв по 0,3 мл. два раза в день, до, во время или после еды. Перед употреблением расствор взболтать. Храниться в холодильнике 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 29 декабря, 2013 CommandoПобежала разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Орнидазол дала!Видимо желудок уже пустой, рвать нечем, поэтому ходит и периодически срыгивает маленькие прозрачные и беловатые капельки: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 декабря, 2013 Только что опять вырвало.Белое как подозреваю - это орнидазол вышел обратно. И свежий помёт, опять плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 29 декабря, 2013 Снова дайте орнидазол. Кашей нужно кормить. Зерно убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 декабря, 2013 Только что дала Дифлюкан. Если дам ещё снова Орнидазол передоза не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 29 декабря, 2013 Чуть позже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера на форуме был Чеширский и я попрасила его, что бы он вашу тему глянул. И вот что он мне ответил в личку цитирую: "Вы верно сперва сочли - кандидоз. Вот орнидазол - зазря. Повторные рвоты - от интоксикации продуктами распада грибков. Сорбент пусть подает, хоть уголь. Через час после антимикотиков (их оба можно одновременно давать). Сорбент частично нейтрализует токсины). Поэтому, орнидазол не давайте, а подключите сорбенты, например - смекта, энтеросгель или тот же уголь. Их нужно давать с интервалов в час, что бы сам флуконазол не вывел. Смекта разводится в воде, в двое больше чем по инструкции и спаивается принудительно, энтеросгель - примерно с горошину или чуть больше. Активированный уголь берете 1 таб. расталкиваете в 2мл. воды и сразу в клюв 1мл. Через час еще 1 мл. Смекта 2-4 мл. принудительно спаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 30 декабря, 2013 CommandoСпасибо вам большое! Со вчерашнего дня рвоты вроде больше не было.К сожалению на форум зашла уже после того, как дала ему утреннюю порцию Орнидазол+Дифлюкан+Карсил.Больше Орнидазол давать не буду.Уголь дома есть, пойду разводить. И по традиции утренний помёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кормите голубя кашей. Каша лутше усваивается, чем зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня весь день рвоты не было.Вечерний помёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну это уже полутше. Конечно, я понимаю, что при кндидозе зоба нужен антимикотик местного действия. Пимафуцин какой то галимый стал в последнее время. На нистатин положиться на 100% вообщем то тоже нельзя, потому остаються системные антимикотики. У меня сейчас есть голубь, это из моих бывших пискунов, подобраный летом. У него каким то образом обназужилась кандида. Причем, антибиотики я ему не давала, хотя с кандидой были у меня другие. Я как то его прошляпила. Так вот, я ему давала флуконазол и в первые дни он хорошо работал, рвоты у голубя не было, но потом снова испортился помет и возобновилась рвота и тогда я добавила к флуконазолу нистатин и рвота сразу прекратилась и помет наладился. Лечение закончила пол месяца назад, сейчас с ним все нормально. Вы сейчас комбинируйте флуконазол с сорбентом, как Чеширский рекомендует. Посмотрим как дело пойдет. Вы горло голубю смотрели на предмет белых мелких точек похожих на манку (кандидозный стоматит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 30 декабря, 2013 \Вы сейчас комбинируйте флуконазол с сорбентом, как Чеширский рекомендует. Посмотрим как дело пойдет. Хорошо. Вы горло голубю смотрели на предмет белых мелких точек похожих на манку (кандидозный стоматит)? Смотрела. Вроде ничего не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сорбент дается не больше трех дней, а часто так вообще один день. Вы еще завтра сорбент подавайте, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 декабря, 2013 CommandoХорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом!Здоровья Вашему голубю! а Вам - Счастья и Процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) маленький принцСпасибо большое! И я Всех Подравляю С Новым Годом! С Новым Счастьем! Сегодня третий и как я понимаю последний день приёма Активированного угля.И пятый день приёма Дифлюкана и Карсила.С 29 декабря рвоты больше не было. Изменено 1 января, 2014 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 1 января, 2014 Дифлюкан не отменяйте! Продолжайте его давать. Уголь убирайте. Помет в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 1 января, 2014 Ночной помёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2014 Сегодняшний помёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 2 января, 2014 Цвет помета какой? Можете фото помета больше не делать, пишите словами, все равно цвета не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 января, 2014 Погода постоянно пасмурная, в квартире темно, поэтому приходится фотографировать при искусственном освещении, а он конечно слегка искажает цвет.Цвет помёта когда тёмно-зелёный, когда больше коричневый. Иногда жидковатый бывает.Рвоты больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 2 января, 2014 Дифлюкан продолжайте давать и пишите какого цвета и конститенции помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 января, 2014 Сегодняшний помёт.Седьмой день приёма Дифлюкана и Карсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 3 января, 2014 Цвет какой? До 14 дней доводите, пока..... Как общее самочувствие голубя? Пища как уходи из зоба? Быстро или медлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В этот раз фотографировала со вспышкой и цвет передался хорошо, т.е. как помёт выглядит на фотографии, так и вживую.Самочувствие хорошее, бодрое.Как уходит пища из зоба честно говоря никогда не проверяла. Баночка с кормом у него стоит в свободном доступе, как захотел, подошёл-поел, поэтому отследить быстроту ухода пищи из зоба не могу, так как не знаю когда в последний раз он к примеру подходил к кормушке и как много или мало поел. Изменено 3 января, 2014 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 4 января, 2014 14 дней подаете дифлюкан и ищите лабораторию, сдавайте анализ на грибы и смотрите добита инфекция или нет. И пробиотики подключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться #75 Опубликовано 4 января, 2014 Карсил давать тоже 14 дней?Пробиотики какие? Какая дозировка? Каким курсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 4 января, 2014 Сейчас цвет помета какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 января, 2014 Десятый день приёма Дифлюкана и Карсила.Рвоты с 29 декабря больше не было.Помёт коричневый с небольшой зеленцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 6 января, 2014 Нужно что бы этой зеленцы совсем не было. Какое общее самочувствие у голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #79 Опубликовано 6 января, 2014 Самочувствие хорошее. Активный. Весь в своих повседневных делах и заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 8 января, 2014 Двенадцатый день приёма Дифлюкана и Карсила.Рвоты после 29 декабря не было.Самочувствие хорошее.Помёт когда чисто коричневый, когда коричнево-зеленоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 8 января, 2014 Покупайте бифидумбактерин. Порошок в стеклянной таре либо в ампулах, либо в капсулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 января, 2014 Четырнадцатый день приёма Дифлюкана и Карсила.Рвоты нет. Самочувствие хорошее.Помёт также без изменений, когда коричневый, когда коричнево-зеленоватый.С завтрашнего дня как я понимаю Дифлюкан больше не даём, а Карсил продолжать давать или тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 10 января, 2014 Карсил до месяца подавайте. Дифлюкан отменяйте. Купите пробиотик Бифидумбактерин. Бифидумбактерин еси на корм сыпать, то 1сантиметр на кончике ножа, а если в клюв, то и того меньше, примерно как на ноготь. То, что состояние голубя на данный момент хорошее, это еще ни о чем не говорит. Кандида может дать рецедив. И я не знаю при двух недельном курсе дифлюкана, добит грибок или нет? Это только анализы могут показать. Кандида - это как змея, которая притаилась и в любой момент по истечению времени она может выползти. Кандида - болезнь коварная и смертельно опасная. По мне так лутше трихомоноз лечить, по крайне мемре при трихомонозе отчетливо видишь симптомы. Бывает флуконазол даеш месяц в дозе 1,5 мл. на взрослого голубя и вроде бы все ничего, но проходит время и кандида дает вновь рецедив. Но дифлюкан больше не надо давать. Может печень отказать из-за токсичности препарата. Так что я не знаю что сказать........Как повезет........ Хотя я вот думаю, может чуть попозже курс нистатина еще пройти? Нистатин не токсичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 января, 2014 Карсил до месяца подавайте. Дифлюкан отменяйте. Купите пробиотик Бифидумбактерин. Хорошо, спасибо!А Бифидумбактерин один раз в день давать и сколько по продолжительности курс? Но дифлюкан больше не надо давать. Может печень отказать из-за токсичности препарата.Так что я не знаю что сказать........Как повезет........ Поняла. Будем надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Продолжаю давать Карсил 2 раза в день (сегодня 27-ой день приёма).Вчера в 23 час. голубя один раз вырвало, в рвоте было только несколько зёрен и камушков, больше ничего.До этого рвота последний раз была 29 декабря, но тогда его рвало в течении часов 3-х постоянно, а в этот раз единожды.До рвоты помёт постоянно был хороший, оформленный, коричневого цвета.После рвоты пока зелёный.Сам голубь чувствует себя хорошо, активный, летает, клюётся, в общем ведёт себя как обычно. ******************************* И задам ещё вопрос на другую тему.Голубь когда активно полетает по комнате начинает дышать клювом где-то минуты 3-5, как при одышке.Но голубь-то молодой, да и вообще не думала, что голуби способны на такое маленькое количество лёта.Вот хотела узнать, это вообще нормально для голубей или что-то у нашего не так? Изменено 23 января, 2014 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 23 января, 2014 Нистатин покупайте. Нистатин (500 000 ЕД). 1таб. развести в 5 мл. воды, в клюв по 0,5 мл. четыре раза в день. Давать за 40 мин. до еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 23 января, 2014 Вы бифидумбактерин давали голубю? Раствор нистатина пригоден сутки. В холодильник расствор не ставте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #88 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вы бифидумбактерин давали голубю? Нет. На мой вопрос от 11 января так никто и не ответил, поэтому покупать Бифидумбактерин я не стала,Смысл потратить деньги, чтобы лекарство просто стояло на полке, так как сколько раз в день его давать и вообще сколько дней по продолжительности я не знаю. Нистатин покупайте. Нистатин (500 000 ЕД). 1таб. развести в 5 мл. воды, в клюв по 0,5 мл. четыре раза в день. Давать за 40 мин. до еды.Раствор нистатина пригоден сутки. В холодильник расствор не ставте. А сколько дней ему давать Нистатин? Изменено 24 января, 2014 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 24 января, 2014 Послушайте, вы всё за свои деньги трясётесь. Явам честно скажу, как есть, если кандиду не остановить, то ваш голубь умрёт. Я вам ранее писала что кандида - болезнь смертельно опасная. Ну и что. бифидумбактерин три копейки стоит. Стеклянный флакончик на пять доз, если на Украине, то 5 грн. - это почти одна булка хлеба. Дозировка на бифидумбактерин http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=720 Нистатин месяц даёте и отписываетесь как меняется помёт на нём. И в тех дозировках что я вам писала и четыре раза в день за 45 мин. до еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Mysterious~ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Послушайте, вы всё за свои деньги трясётесь. Да, я человек на данный момент безработный и на все лекарства мне нужно просить деньги у другого человека, это достаточно напряжно и я не хочу просить деньги попусту.И если внимательно прочесть, то я написала, что не купила Бифидумбактерин не из-за того, что пожалела денег, а из-за того, что мой вопрос о приёме все проигнорировали,а я не врач и лучше недодам, чем передам, так как любое лекарство может как помочь, так и убить, если не знаешь как правильно его давать.Все лекарства, которые нам рекомендовали до Бифидумбактерина покупались сразу же, в этот же день.Если бы мне было жалко денег, я бы просто не заводила эту тему на форуме, посчитав, что сможет голубь выбраться из болезни самостоятельно, значит сможет, если нет, то такова его судьба.Тем не менее при первых симптомах сразу же зарегистрировалась на форуме, сидела тут безвылазно, регулярно отписываясь и фотографируя.И по 150 раз задавала одни и те же вопросы и дозах и сроках приёма потому что мне НЕ всё-равно.Ладно, не буду больше отвлекать тут всех своей писаниной. На сем откланяюсь.Всем, кто помог - СПАСИБО! Изменено 24 января, 2014 пользователем ~Mysterious~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти