Перейти к содержанию

Улетела Гнусь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безмозглая сестрица открыла окно в комнате и не закрыла дверь - Гнусь вышла на улицу...
10 минут я ее видела, а потом ее ветер снес куда-то за деревья.

Маленькая сова серого цвета в темную пестрину. Глаза желтые. Размером с кулак или безхвостого голубя...
На лапах кожаные ремешки-опутенки темно-коричневого цвета.
На лапке кольцо сплошное, аллюминиевое, №кольца: RUS 06 150.
Пропала: метро Сходненская, ул. Фабрициуса, д.23,к1.,кв50. Улетела примерно в 20.00.

Может залететь в окно или на балкон. Поскольку летает ночью, то улететь может достаточно далеко.

Птица выведена в питомнике, никогда не была на улице. Охотится не умеет. Совершенно ручная. Без человеческой заботы - погибнет.

Пожалуйста, обращайте внимание на скопление орущих ворон - Гнусь может быть там.

Если можете, предупредите собачников, соседей, вет.клиники - если есть рядом.
Если Вы поймали сову - посадите в картонную коробочку с вентиляцией и поставьте в темное место (ванную). Можно покормить куриным или говяжьем сердцем, или нежирным мясом.

Мне сообщать по телефону 8(926)3660333 Ника

Вознаграждение гарантируется!!!

Спасибо заранее за помощь.

post-3551-1153073389_thumb.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

32

• SleepingSun

16

• dun'ka

16

• manasmult

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:shok::cry:
ужос
могу завтра приехать побегать по району, если отпрошусь
надо? :cry:

Опубликовано

Я думал, что мне это показалось.
Заранее всех прошу - меньше эмоций, ближе к делу.
Операция "Бривух, то есть, Гнусь - 2" стартует.

Добавлено

Ника, темку в "Совах" создавать?

Опубликовано

Эдгар, везде, где можно, дать ссылки на тему. На других доступных форумах. А так же по возможности их курировать - у меня просто времени нету, я бегаю - ищу....

Спасибо огромное за помощь!

Опубликовано

У меня не работает принтер - не могу распечатать объявления.... И самое поганое то, что я к кому-нибудь съездить за ними не могу - одна дома, ищу Гнусю... :bang:

Опубликовано

Объявления могу распечатать сколько нужно. Но подвезти-нелегко, может, придумаю что-нибудь, потребуется время. Сейчас на работе-Университет.

Опубликовано

Юмора, спасибо! не могу придумать, как их забрать... Сестра свалила из дома еще вчера, ее послать нереально...

Опубликовано

Ника РА, разослала контактам в асе.
Сейчас кину объявления на форумы.
Сочувствую вам.

Опубликовано

сейчас могу подъехать куда-нибудь забрать объявления, а во второй половине дня привезти на сходненскую

Опубликовано (изменено)
напишите как туда своим ходом ехать

153649[/snapback]

в схеме проезда все же написано - и от какого метро удобнее и номера маршруток
Добавлено

текст объявления, если кто-то может напечатать и расклеить или напечатать и отвезти Нике домой:

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано (изменено)

точно, написано. это я тормоз. если до 11.00 юмора не появится в сети (мне до нее удобнее ехать), то могу подъехать на нижегородскую. кого там спрашивать.

насчет объявления, бривух очень хорошие рекомендации по-моему дала... после того как ее нашелся

Изменено пользователем d.u.
Опубликовано

Спрашивать Надежду, контакт щаз Вам в личку кину
ток скажите точно - едете или нет?
Если точно едете, она начнет печатать объявы!

Опубликовано (изменено)

Я тута.
т.9161053418
Юля.
Могу подъехать к метро Университет.

Изменено пользователем Юмора
Опубликовано

Как же меня раздражает то, что я практически ничем помочь не могу.
Разослал skype-контактам, предупредил знакомых/друзей, проверяю форумы-сайты, вдруг там будет что-то вроде "нашел сову".

Опубликовано

сейчас буду юморе звонить - она мне ближе так что к ней поеду

Опубликовано

d.u.,
к кому? К Юморе или Меломори?

Опубликовано

Разослала объявление о сове по своим ICQ-контактам.

Опубликовано

я еду к юморе. часов в 5 буду на сходненской. может раньше
если что 9031970733

Опубликовано

Сейчас созвонилась с Дриадой, она съездит к Меламори за объявлениями.

Опубликовано

Объявления нужно вешать на каждом подъезде - Гнусь могла залететь в любое окошко. Или прячется где-нибудь на чердаке - это уже хуже.
У меня вокруг дома тишина - ни одна ворона не каркает, Гнусь исчезла....

Опубликовано

Объявления d.u. передала, могу ещё напечатать, если кто раньше её поедет на сходненскую.

Опубликовано

Ника РА,
на работу сегодня не надо. я на сходненской. кофею выпью и пойду вешать. в каком квартале вешать, от угла каких улиц до каких, что бы в одном и том же месте не ходить?

Опубликовано (изменено)

Ника РА, скопировала информацию на форум Пёс и Кот. Сообщила знакомым, которые живут на Сходненской, сама сегодня буду в том районе с детьми, попробую внимательно изучить окресности.

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

отправила в ЖЖ в птичьи сообщества и сообщество "Тушино".
обязательно надо вешать у метро, у заправок по району, в зоомаге и зоокиоске...

Опубликовано

Ника РА Извени качество принтера не очень, но он старался.

Опубликовано

С объявами порядок - привезли jasama, и Дриада от Меламори. Спасибо Вам всем! Меламори, спасибо огромное за объявления с фотографией!!!

Опубликовано

Ника РА,
вроде поклеила на все подъезды между улицами фабрициуса - нелидовская и аэродромная-сходненская.
если могу еще чем помочь - пишите.
удачи.

Опубликовано

Отправила объявление и фотку совы однокурснику с Парусного проезда.

Опубликовано

Мы с рамкой обклеили все подъезды по Фабрициуса со стороны нечетных домов, а так же стены вдоль Сходненской улицы... На сегодня, думаю, все. Но объявления нужно периодически обновлять - дворники их срывают.

А я завтра-послезавтра работаю. :bang: С 5 утра и до 10 вечера меня не будет...
Добавлено

А еще какая-то, простите, скотина, занесла мой номер телефона в базу продажи-покупки квартир и теперь мне каждые 5 минут звонят "по поводу заявочки на квартиру" :hunter1::diablo::diablo: .... Че делать - не знаю!

Опубликовано

Ника РА,
выяснить база какого агентства, телефон агентства - потом позвонить в это агентство и попросить убрать номер из базы

Опубликовано

Ника, сочувствую. Хоть бы ваша птица нашлась...Да-а, закономерный исход содержания многих ручных свободноживущих в квартире птичек...

Опубликовано

d.u., спасибо большое за помощь! :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.