Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну,Наташ, я то знаю- вы "идете на лад"

А вот нам, похоже, трындец...я даже не знаю, как уже теперь и реагировать на "обнаруженное"
а если это онкология?
ну почему все это происходит с нами? :sorry:
хотя по поведению ни за что не скажешь!!!
завтра к нашему Доктору

post-52587-1395686391_thumb.jpg

Опубликовано

эхх.. 33 несчастья у курочки. Будем надеяться на лучшее! Держим лапки кулачками за вас! :flowers1:

Опубликовано

Аня,сочувствую :( ,а где у него опухоль?Это с аспером не связано?Спасибо тебе за ссылку,я нашла в Новосибе аптеку,договорилась,что они из Москвы закажут,я у них заберу.

Опубликовано

вы видите этот волшебный свет вокруг вас?
этот свет излучает моя улыбка! От уха до уха!

Ребят, ну как можно было принять раскаченную грудную мышцу за новообразование???!!! :Woodpecker:

Доктор веселился, хотя и хвалил за бдительность
Со словами "лучше перебдеть",он, на пару с другим доктором, разворачивал другое крыло и демонстрировал ровно такую же мышцу

Зато мы так упитаны и бодры, что у нас даж взяли кровь и немного "облагородили" клюв и коготки

Мы будем жить!

Опубликовано

Очень рада,поздравляю!!! :flowers1: Лучше перебдеть,чем недобдеть...

Что он по лечению добавил?

Опубликовано

Ну супер же!!! ничего себе как он окорочка накачал :up: На фото я не очень разобрала, в каком месте "опухоль", подумала, что на животе, ближе к попе ( мне кажется у жако попа, а никак не клоака :)

Опубликовано

пока ничего по лечению нам не добавили...чуть позже...как "по кровям" станет ясно
Господи, я люблю весь мир!

А мышцы там, под крылом, где крыло уже в тушку переходит-перешло
Но так как у нас серьезное заболевание, таких больших попугаев у меня не было никогда (неразлучник, корелла, я иду по восходящей), мне и показалось...да и птичьем анатомическим строением я тоже не очень знакома...
Вся семья смеется и закатывает глаза...

Опубликовано

Это ж надо так птице крыло выкрутить,чтобы все мышцы повыперло :rofl::)

А мой на днях кончик клюва отломил,все вокруг в крови уляпал,я когда увидела,мне чуть скорую не пришлось вызывать,думала инфаркт будет.Короче своей смертью(от старости)видимо не умру. :spiteful:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Мы вылечились от этой болячки. Но нам помогала Маша ЭКВИ и Зося. Им огромное спасибо. Лечение конечно тяжелое и долгое, мы выкарабкались благодаря капельницам и следовали инструкциям

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

10 октября 2013.

- Доктор, умоляю...помимо всего у него еще и жуткая болячка на спине! Как бы не начался сепсис! Я в отчаянии!
-Анна, это не болячка. Это копчиковая железа. Просто птица в таком состоянии... он жутко "пересушен", вот она и выглядит так безобразно.Куда вы смотрели,когда покупали?!
-Доктор,это он смотрел. Прямо мне в глаза. Из багажника джипа.

10 октября 2014.

Наша ПЕРВАЯ СОВМЕСТНАЯ ГОДОВЩИНА!
Никаких тортов и свечей!
Лишь свет «Arcadia bird compact» и ягоды рябины...и опрыскивания термальной водой из баллончика(шикует)
Я люблю его
Он - из тех парней, что в присутствии женщин предпочитают молчать-
Зато в их отсутствие… поют и пляшут в свое удовольствие
Любимое и чаще произносимое из трех выученных слов – «аморе»
С чувством так, нараспев – «ааамооооре», или кратко и вопросительно "аморе? После некоторой раскачки и щелканья клювом звучат- «курочка» и «кукушечка»
Пока так.
Но не переносит гаджеты рядом с собой! Волнуется и «делает ежика». И не записать мне эти волшебные мометны!
Получилось только диктофон в телефоне использовать, хвастаю теперь перед коллегами на работе…
Доктор Шигаев.Отличная кровь, хороший августовский рентген (да, есть очаговые поражения легких) но в целом- Мы – в ремиссии!
Надеюсь, впереди у нас долгая совместная жизнь
Большое спасибо ВСЕМ за поддержку, советы-рекомендации и рецепты пока неосвоенных каш, но мы будем работать и над этим
Вы спросите, почему на фотках он в клетке?
Да просто он дает себя почесать в полной мере только сидя на жердочке.
Ежевечернее мероприятие! А потом- здоровый и глубокий сон!

не знаю, остались ли мы живы, если бы не Форум.

post-52587-1412939601_thumb.jpg

post-52587-1412939670_thumb.jpg

post-52587-1412939701_thumb.jpg

post-52587-1412939818_thumb.jpg

Опубликовано

Анна и Кэш, поздравляю! :flowers1: Очень хорошие новости!

Опубликовано (изменено)

Ну что могу сказать поздравляю.
и как хорошо что есть такие люди как вы которые птицу воспринимают не как игрушку а как живое и родное что то свое любимое.
И спасибо что не бросили в трудную минуту такую красивую птаху он обязательно вам ответит любовью.

Изменено пользователем Cyrax
Опубликовано (изменено)

С выздоровлением :flowers1: Ура! :fly:

Изменено пользователем T@тьяна
Опубликовано (изменено)

:flowers1::cray::cray::flowers1::flowers1::flowers1:Слезы радости.Поздравляю!!!

Изменено пользователем Я-Наталья
Опубликовано

И я поздравляю с Первым совместным годом и очень желаю, чтобы совместных лет было много-много! :flours:
Птичке -здоровья, а Вам - терпения!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!
Подумала,что здесь будет быстрее всего—
Пожалуйста,нам очень нужен небулайзер в аренду
Ненадолго!
Можно за какую то плату,может быть...
Мы живы,мы лечимся и аццки дорогой вифенд и каждый цент на счету!
Будем очень признательны за помощь—содействие!
Вернем "инструмент" в целости и сохранности!
Заранее спасибо!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и нас коснулась эта зараза((( врач выписала орунгал или вориконазол, а читаю тему, лечение вифендом. Поделитесь, вифенд как прописывают? Какую дозировку?

Опубликовано (изменено)

В Москве лучшие врачи, лечение и дозировку может назначить только врач. Список рекомендуемых на форуме:

Удачи вам и здоровья птице.

Изменено пользователем амазон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.