slivik Опубликовано 16 ноября, 2016 #46 Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас остался один птенец на год младше Клепы. Решили пока себе оставить. Пол еще не ясен, по поведению ничего непонятно. Часть затылка вообще еще зеленая. Подождем еще годик и узнаем кто это.
Ценитель Сливиков Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #47 Опубликовано 16 ноября, 2016 На самку в Москве - бросила Вам ссылку в личку....... А то не знаю - можно ли в открытом текстом здесь писать Спасибо Добрый день. Мне ужасно жаль, что Клепа оказался мальчиком. И как долго "маскировался". Да маскировался он действительно долго и причем поведение было как у самки( они всегда и везде с Альфом в 2) я почти был уверен,что самцы почувствовали, что это самка и сформировали пару. Но... У нас остался один птенец на год младше Клепы. Решили пока себе оставить. Пол еще не ясен, по поведению ничего непонятно. Часть затылка вообще еще зеленая. Подождем еще годик и узнаем кто это. Если, что предержите для меня! А это от Клепиных родителей?
slivik Опубликовано 17 ноября, 2016 #48 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, тоже от Клепиных родителей. Конечно, можете на нее рассчитывать. Но только вначале пусть определится с полом.
Ценитель Сливиков Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор #49 Опубликовано 17 ноября, 2016 спасибо, хорошо.
Fageol Опубликовано 18 ноября, 2016 #50 Опубликовано 18 ноября, 2016 Терпеливо - будем вместе с Вами - ждать -кто еще "превратится" в самку........... Вот какая засада в этих попугаев))
Ценитель Сливиков Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #51 Опубликовано 28 февраля, 2017 15 фераля Клепа выглядел вот так( и посей день так же) Чем собственно говоря продолжает меня удивлять(наверное передумал превращаться в самца ). В интернете пишут, что голова окрашивается в красный в течении 10 дней. Мы же с ноября месяца почти не изменились. Продолжаем ждать.
Fageol Опубликовано 1 марта, 2017 #52 Опубликовано 1 марта, 2017 Ах, Клепа, Клепа! Дурит ОНа Вам голову! Моя Слива девочка - с "голубой" головой )) А Чаки - как положено в "Сливовом" цвете Чаки куплен уже взрослым - поэтому не смогу подсказать как линяет голова у наших сливоголовых ..........
Ценитель Сливиков Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #53 Опубликовано 1 марта, 2017 Ах, Клепа, Клепа! Дурит ОНа Вам голову! Моя Слива девочка - с "голубой" головой )) А Чаки - как положено в "Сливовом" цвете Чаки куплен уже взрослым - поэтому не смогу подсказать как линяет голова у наших сливоголовых .......... Будем ждать, Когда-нибудь пол все-таки определится
slivik Опубликовано 16 марта, 2017 #54 Опубликовано 16 марта, 2017 Красота какая! Думаю, все же мальчишка.
Fageol Опубликовано 17 марта, 2017 #55 Опубликовано 17 марта, 2017 Клепа -что мальчик -что девочка -все равно ведь - КЛЕПА-имя не меняется))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти