DNata Опубликовано 17 декабря, 2013 #1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день! Помогите мне понять поведение моих птах. Неделю назад начали знакомить новенького мальчишку с нашей красавицей. Ромка сразу понравился Марго, она от его клетки не отходит Но вот Ромка ведет себя странно, когда Марго на его клетке или рядом с ней, он просто с ума сходит: бегает по клетке, песни поет или просто орет, но стоит Марго зайти к нему в клетку,Ромка на нее шипит и укусить пытается. Помогите понять, есть у Ромки симпатия к Марго или нет
allely Опубликовано 12 октября, 2014 #2 Опубликовано 12 октября, 2014 DNata, симпатия у вашего Ромки есть, только он не привык пока, что в его убежище (клетке) кто-то еще хозяйничает. Им надо привыкнуть друг к другу, а уже потом он буде спокойно ее к себе пускать. Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы про семьи с птенчиками и проблемами становления пары.Поздравляю с переездом в новый подфорум! clap1.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти