Анастасия, Запорожье Опубликовано 17 декабря, 2013 #1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго дня всем. Есть у меня такой вопрос - Нужно перевезти стрижика из Украины в Россию в район Подмосковья - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1593014.Вдруг кто-то будет выезжать в этом направлении в ближайшее время? Уже есть желающий взять мою птичку на ПМЖ - , но я выехать в Россию никак не могу. Больше никого, кто хотел бы взять к себе птенчика - пока нет. Увы, но это пока наша единственная надежда. Мой телефон есть в указанной теме. Вдруг понадобится. А можно написать и в личку. Заранее извиняюсь - своего компьютера у меня нет, поэтому сразу ответить на сообщение не смогу.
Йожик Опубликовано 17 декабря, 2013 #2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Небольшое, но немаловажное уточнение: стрижика встретят в Москве.
Анастасия, Запорожье Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор #3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Небольшое, но немаловажное уточнение: стрижика встретят в Москве. С.п.с. - меняю Подмосковье на Москву. Исправить в теме не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти