Niksi Опубликовано 5 декабря, 2013 #1 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Раньше у нас в доме были только попугаи. В 2007 году мне подарили певчего кенара жёлтого с зелёной шапочкой.Потом он погиб.На форуме у видела глостеров и они мне очень понравились.Так в моём доме появились эти замечательные птицы. Теперь у нас живут вот эти две пекрастные птицы,волнистый попугайчик и американские кокер спаниели! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksi
Nelli35 Опубликовано 5 декабря, 2013 #2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Глостеры очень нравятся!!!! У вас пара или два самца?
Niksi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Глостеры очень нравятся!!!! У вас пара или два самца? Nelli35,спасибо! Да это пара Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksi
AliSSkA Опубликовано 8 декабря, 2013 #5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вау, какие красавцы! А вот в последнем сообщении фоток не видно((
Niksi Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор #6 Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот в последнем сообщении фоток не видно(( Спасибо!!! Мой первый кенр (ТИМ) любимчик (КЕШЕНЬКА) а так
Niksi Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор #8 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мой мокрик ,а Киви как всегда трудно поймать Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Niksi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти