Елена и К Опубликовано 24 ноября, 2013 #1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам в гости)Уже неделю живет с нами наше зеленое счастье. Мальчик (предположительно), выкормыш из Воробьев, родился 8 августа 2013 года окольцован кольцом 13018
MarinaS Опубликовано 24 ноября, 2013 #2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лен, поздравляю !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Елена и К Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор #4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам в гости)Уже неделю живет с нами наше зеленое счастье. Мальчик (предположительно), выкормыш из Воробьев, родился 8 августа 2013 года окольцован кольцом 13018 когда ездили знакомиться- выбрал нас САМ Приехали домой в прошлое воскресенье с приданным (запас сухого и замоченного корма) и приключениями... По дороге вылезал из собачей переноски практически на половину))) пришлось в Киевском купить переноску для кошек.... Птица расстроилась, зато обрадовался ребенок- дочери приходилось аккуратно "засовывать" его обратно в клетку, да и машину несколько раз я останавливала, что бы ей помочь. Приехав домой пересадили сразу в клетку, спокойно сидел недолго) нашел еду и воду, поел/попил и перевернул все кормушки , не успела я купить привинчивающиеся((( пришлось поставить маленькие салатники, а воду налить в поилку для грызунов и научить пить из нее. И с этим мы справились к утру. Наши маленькие достижения.... В понедельник вечером мы уже садились на пальчик ( за семечку), в среду вылез из клетки размять крылышки, а в пятницу научился давать лапку пока одну, все у нас еще впереди. В субботу купались в миске.Сейчас охотно идет на руку и палку, на руку мне и дочери, всем дает чесать шею и голову (мужу через прутья), а на руку он сажать не пробовал. В первый же день сказал что то отдаленно похожее на "птичка", правда больше я не слышала. Сейчас больше пищит как птенец особенно когда есть просит. Кстати... О еде... Ест (т.т.т.) все что даю, надеюсь так будет и дальше) фрукты ест охотно, овощи будем пробовать завтра... Чуть позже выложу еще фоток и видео._______Елена и К
fanka Опубликовано 24 ноября, 2013 #5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Хорооошенький какой малышок!!! Поздравляю от всей души!!! Как мне нравятся конго, и чем больше о них узнаю, тем больше они мне нравятся! Здоровья крепкого ребенку, долгой совместной вам жизни и полного взаимопонимания!
Marina-P Опубликовано 25 ноября, 2013 #6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Елена и К, мои поздравления ! И ура , нас становится всё больше! Конголезы очень умные, понятливые и талантливые птахи - пишите побольше о вашем малыше...
Nerdana Опубликовано 25 ноября, 2013 #7 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) поздравляю!чудесные птицы! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nerdana
Vadanna Опубликовано 25 ноября, 2013 #8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Елена и К, присоединяюсь к поздравлением! Конго покорили меня совсем недавно, а еще точнее, недавно впервые видела их вживую. Под впечатлением до сих пор)
Xan Опубликовано 26 ноября, 2013 #9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Елена и К, Поздравляю с приорбретением! Малыш очаровательный! Ждем продолжения темки.
Елена и К Опубликовано 29 мая, 2015 Автор #10 Опубликовано 29 мая, 2015 ГОВОРИТ))))Первое слово, а точнее фразу:,, Дай почешу" сказал в возрасте около годаА ещё ОЗИ ПТИЧКА ЛАПОЧКА ХОРОШИЙ правда с акцентом)) Осваивает новую "технику"
Елена и К Опубликовано 30 мая, 2015 Автор #11 Опубликовано 30 мая, 2015 trim.4D8F3731_565B_4C6B_8F1F_D4A3D11DD6B2.MOV
Елена и К Опубликовано 1 июня, 2015 Автор #12 Опубликовано 1 июня, 2015 Стоим в пробке) август 2014 Звенигородский переезд Сразу отвечу на возможную критику... 1. Машина не едет2. Во время движения попугай в переноске 10 мая 2015 В июле 2014 ездил со мной на работу и как ни странно к девочкам на руки без уговоров залезал)))))Из моих домашних идёт ко мне (любимая жена), маме и брату. Мужа и дочь игнорит и кусает.
Xan Опубликовано 4 июня, 2015 #13 Опубликовано 4 июня, 2015 На первой фотке показалось сначала, что сидит в открытом окне машины на дверце
Елена и К Опубликовано 4 июня, 2015 Автор #14 Опубликовано 4 июня, 2015 На первой фотке показалось сначала, что сидит в открытом окне машины на дверце Не-не-не.... На руле, окна закрыты, птицей дорожу)))
Елена и К Опубликовано 18 августа, 2015 Автор #15 Опубликовано 18 августа, 2015 А нам 2 года!!!!!! Из достижений: Если человек нравится - идет на ручкиГоворит- дай почешу, Ози, птичка, лапочка, и всякую тарабарщину которую пока разобрать не можем))Ругается- уродыДает лапкуПриносит кубик Как то так....
Vadanna Опубликовано 19 августа, 2015 #16 Опубликовано 19 августа, 2015 Елена и К, замечательные успехи у Вас!
Елена и К Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #17 Опубликовано 19 августа, 2015 Vadanna, Спасибо большое, мы очень стараемся!!!!
Elena_Dnepr Опубликовано 27 августа, 2015 #18 Опубликовано 27 августа, 2015 Ози просто замечательный птиц, умничка и красавчик. Почаще о новостях пишите, интересно за достижениями наблюдать
Xan Опубликовано 12 сентября, 2015 #19 Опубликовано 12 сентября, 2015 Запоздало поздравляю Ози с двухлетием! Красавец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти