Перейти к содержанию

Белые голуби-свадебники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторую неделю около Главпочтампта летает три белых голубя. Похоже, жертвы свадебного обряда. Два бодрячком, а третий летает не очень уверенно. Людей не боятся, когда корм сыплю, очень близко подходят. Напишите, пожалуйста, если можете пристроить или есть знакомые, занимающиеся голубями.

Опубликовано

Нужно отловить и пристроить голубятникам или любителям. Хорошо бы фото голубей, может какая порода и любители сразу объявятся. А то ночью холодно уже, погибнут они быстро.

Опубликовано

Поймать-то можно, думаю, получится скооперироваться с этой целью, но передерживать их особо негде до пристройства.
Связей с голубятниками попросту никаких ни у Bamboo, ни у меня. Пытаюсь через старых знакомых выйти на голубятников, пока безуспешно.
А ловить, чтобы отдать на рынке.. Здоровые снова очутятся на свадьбе, а что будут травмированного лечить .. верится с трудом.

Опубликовано

Могу взять одного на пмж. Если второго, то только для пристройства последующего. К сожалению травмированного не могу взять. У меня два больных на лечении, еле успеваю ухаживать.

Опубликовано

Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить.

Опубликовано

Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить.

Поддерживаю. Спасибо! Будем ловить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Один голубь пропал.
Второго удалось поймать и пристроить на местную голубятню)
Третий пока на улице.

Опубликовано

Удачи в поимке. Постарайтесь поймать, а то погибнет!

Опубликовано

Спасибо :) Постараюсь, сама переживаю. Тем более он теперь один остался, кто его знает как себя в такой ситуации поведет. Сейчас немного потеплело, надеюсь, дотянет до поимки.

Опубликовано

Третьего голубя поймал «конкурент». Надеюсь, с добрыми намерениями.
На этом данную тему можно считать закрытой. Хотя, пока будут «красивые» свадьбы, голубей так и продолжат выкидывать на улицу :(

Опубликовано

Дааа... И зимой они будут загибться гораздо быстрее, за считанные дни :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.