Bamboo Опубликовано 19 ноября, 2013 #1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вторую неделю около Главпочтампта летает три белых голубя. Похоже, жертвы свадебного обряда. Два бодрячком, а третий летает не очень уверенно. Людей не боятся, когда корм сыплю, очень близко подходят. Напишите, пожалуйста, если можете пристроить или есть знакомые, занимающиеся голубями.
Ирина Алишад Опубликовано 20 ноября, 2013 #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нужно отловить и пристроить голубятникам или любителям. Хорошо бы фото голубей, может какая порода и любители сразу объявятся. А то ночью холодно уже, погибнут они быстро.
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2013 #3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поймать-то можно, думаю, получится скооперироваться с этой целью, но передерживать их особо негде до пристройства.Связей с голубятниками попросту никаких ни у Bamboo, ни у меня. Пытаюсь через старых знакомых выйти на голубятников, пока безуспешно.А ловить, чтобы отдать на рынке.. Здоровые снова очутятся на свадьбе, а что будут травмированного лечить .. верится с трудом.
Ирина Алишад Опубликовано 20 ноября, 2013 #4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу взять одного на пмж. Если второго, то только для пристройства последующего. К сожалению травмированного не могу взять. У меня два больных на лечении, еле успеваю ухаживать.
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2013 #5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить.
Bamboo Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор #6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить. Поддерживаю. Спасибо! Будем ловить.
Bamboo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор #7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Один голубь пропал.Второго удалось поймать и пристроить на местную голубятню)Третий пока на улице.
Ирина Алишад Опубликовано 4 декабря, 2013 #8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Удачи в поимке. Постарайтесь поймать, а то погибнет!
Bamboo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор #9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Постараюсь, сама переживаю. Тем более он теперь один остался, кто его знает как себя в такой ситуации поведет. Сейчас немного потеплело, надеюсь, дотянет до поимки.
Bamboo Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор #10 Опубликовано 8 декабря, 2013 Третьего голубя поймал «конкурент». Надеюсь, с добрыми намерениями.На этом данную тему можно считать закрытой. Хотя, пока будут «красивые» свадьбы, голубей так и продолжат выкидывать на улицу
Ирина Алишад Опубликовано 9 декабря, 2013 #11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дааа... И зимой они будут загибться гораздо быстрее, за считанные дни
Рекомендуемые сообщения