Ирина Алишад Опубликовано 15 ноября, 2013 #1 Опубликовано 15 ноября, 2013 У одного из моих голубей испортился помет. Стал очень жидкий, белесая жидкость, болотного цвета жидковатый помет. Внешне голубь выглядит отлично, летает, ест , активный.Что это может быть??? У других голубей, которые живут и кормятся вместе с ним все нормально. Голубь двухлетний самец-гривун.Фото помета
Ирина Алишад Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор #3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет, пока ничего не давала. Была в отъезде, приехала и заметила вот такое. Завтра еще попробую сфотографировать, но помет прям как понос, струей! Я и не знаю можно ли ему сейчас антибиотики и другие лекарства давать, он птенцов докармливает.
balkonchik Опубликовано 16 ноября, 2013 #4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ирина вечер добрый.у меня похожая ситуация.взрослый голубь.активный.летает хорошо и высоко.а помет ярко зеленого цвета уже недели две.оформленный. не пойму в чем дело.внешних признаков болезней нет. что может быть !?
Ирина Алишад Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор #5 Опубликовано 16 ноября, 2013 У вашего наверное печень барахлит (обычно печень дает зеленый цвет) Можно ему карсил подавать. А у моего вообще прям понос какой-то. И боюсь антибиотики давать или другие лекарства , он еще птенцов кормит.
Ирина Алишад Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор #6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пропал мой голубь. Уже два дня как не вернулся. Голубка одна докармливает двух птенцов еле-еле.Самый лучший мой голубь , красавец и замечательный летун
balkonchik Опубликовано 18 ноября, 2013 #7 Опубликовано 18 ноября, 2013 я знаю что такое терять .тем более если его на твоих глазах..... и ничего не можешь сделать.
Ирина Алишад Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор #8 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я даже и не видела что с ним случилось. Может сокол взял, может еще что. Сегодня надежда на то, что он жив совсем пропала. Он очень верный голубь был и домосед, нигде никогда не задерживался. Если бы был жив - вернулся бы. Один из птенцов прям копия его, только пятно потемнее, коричневое, если вырастет, оставлю себе, надеюсь летные качества будут у него. А если б как у Вас, у меня сокол на глазах схватил моего голубя, прям и не знаю... с трудом переживаю потерю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти