oksana krivolapova Опубликовано 13 ноября, 2013 #1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Форумчане, этот вопрос возник у меня после того, как моя чешка Варвара перелиняла. Ее "бусы" и до линьки были густые, а после - стали просто черной бородой). Не знаю, хорошо это или плохо. Предлагаю поделиться знаниями в этом вопросе, выложить фото своих бусястых пернатых . Очень интересно узнать наследуется ли эта "борода"? Сейчас Варвара на яйцах впервые).
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 ноября, 2013 #2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Закину "бусястых"У меня в теме должна быть ссылка , там есть фото разных форм бус и описание как их улучшить- удлинить, поменять форму(листик, капелька, полоска)... Найду закину Вам.
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 #3 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У нашего Голубчика с каждой стороны по 6-ть бусинок. Увеличить[/img] Изменено 5 января, 2017 пользователем Ксю&Blu
VALGR Опубликовано 5 января, 2017 #4 Опубликовано 5 января, 2017 У "нашего" или у "нашей"? А фото анфас в студию можно?
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 #5 Опубликовано 5 января, 2017 У "нашего" или у "нашей"? Хм. Покупали парня. http://vfl.ru/fotos/6c78e51b15553099.htmlВы посеяли во мне зерно сомнения. Брали на Птичьем рынке. Сказали, что это самец до 2-х месяцев. На клюве кончик с черным мазком, восковичка синевато-лиловая. У нас почти неделю живет. Имя свое уже знает. Благодарю Вас за проявленный интерес.
VALGR Опубликовано 5 января, 2017 #6 Опубликовано 5 января, 2017 Ну, про возраст у меня лично сомнений нет...Малышок ещё...Если восковичка с лиловым оттенком, то, скорее всего, пацан...Фото таки неважнецкое...Но таки у самочек восковичка светло-голубая...Не такого яркого цвета...Скорее всего продавцы не ошиблись. Успехов в воспитании!
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 #7 Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо Вам!Птичка пока не ручная, поэтому фото увы, не идеал.Рада примкнуть к Форуму, много полезнейшей информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти