vasabi Опубликовано 13 ноября, 2013 #1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Выбираем между Каиком и Сенегалом. Точно пока определиться не можем. Но большинство на стороне Каика. Можете описать их конкретные различия в поведении? Разговорчивость не важна, главное чтобы шустрый был, интересный, любознательный. Обязательно выкормыш. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные питомники птиц.Так же интересны хорошие магазины кормов и где можно купить качественную клетку. (эту информацию в личку или почту vvk321@mail.ru, абы не рекламировать) Всем заранее премного благодарен.
holod59 Опубликовано 14 ноября, 2013 #2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот выкормыш каик точно будет любознательный интересный шустрый смешной....
holod59 Опубликовано 14 ноября, 2013 #4 Опубликовано 14 ноября, 2013 согласен. у меня не выкормыш ))))
vasabi Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор #5 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я буду брать в Атоле, у меня к ним есть большое доверие. ))определились, что берем каика ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vasabi
Елена Зима Опубликовано 15 ноября, 2013 #7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что это за птаха? Какое у неё обычно поведение?? Расскажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти