Rocky Опубликовано 7 января, 2018 Автор #46 Опубликовано 7 января, 2018 Последние фотки 2017 года под названием " Job interview "
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор #47 Опубликовано 8 марта, 2018 6 .03. 2018 состоялся концерт, в котором ара Валера впервые показался со мной на сцене в танцевальном номере с шоу балетом ПУМА :
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор #48 Опубликовано 8 марта, 2018 На этой фотографии ара Валера после выступления на сцене:
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор #50 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) @Славаа Спасибо ! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Rocky
Rocky Опубликовано 16 марта, 2018 Автор #51 Опубликовано 16 марта, 2018 Валера привыкает к артистической обстановке и к вниманию поклонников ...
Славаа Опубликовано 16 марта, 2018 #52 Опубликовано 16 марта, 2018 Валера молодец. все мужики сидят на женский плечах.
Rocky Опубликовано 17 марта, 2018 Автор #53 Опубликовано 17 марта, 2018 @Славаа Валера явно не мужик-когда снес первое яйцо, поняли, что это девица ...Несся 3 раза по 2-3 яйца декабрь и июнь. В этом декабре был простой. Вот такая она, наша Валера
Rocky Опубликовано 29 марта, 2018 Автор #54 Опубликовано 29 марта, 2018 28/03/2018 мы с Валерой принимали участие в смотре художественной самодеятельности вузов г. Харькова в ККЗ Украина. Здесь обычно проходят торжественные мероприятия и концерты городского масштаба. Приехали пораньше, чтоб пообвыкнуться до выхода на сцену.
Rocky Опубликовано 29 марта, 2018 Автор #55 Опубликовано 29 марта, 2018 Во время выступления птиц сидел спокойно и уверенно на плече-бывалый артист, уже второй раз на сцене!
Rocky Опубликовано 30 марта, 2018 Автор #57 Опубликовано 30 марта, 2018 У меня мечта сделать номер с попугаем. Валеру дома тренирую и он(а) по команде выполняет несколько трюков, включая ответ на вопрос. Но этого пока не достаточно, чтобы попугай выйдя на сцену сделал со 100% гарантией все, что запланировано... Для начала пришлось поставить танец и выйти с попугаем, украсив номер сценкой сюжетной с присутствием птицы на сцене...Второй раз выход на сцену уже ощущался менее непредсказуемым со стороны красивого артиста...Валера освоился и начал входить во вкус...Вот еще одно видео с первого концерта, где мы с Валерой создаем праздничное настроение под сценой с остальными участниками мероприятия...Таймер внизу слева 1:26:49 (под песню в исполнении хора "Мир не прост" )
Rocky Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #58 Опубликовано 8 апреля, 2018 Забавную историю только что прочла и решила поделиться...: Недавно утром в автобусе, я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь. Простуженный мужской голос говорит: — Ира! Открой дверь, выпусти меня! — Гриша, отстань, сиди спокойно, — отвечает женщина где-то спереди. — Ира, открой дверь, мне надоело. …А народу в автобусе много — не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал, и опять за своё: — Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело! — Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо. — Ира, мне надоело. Я устал! — Гриша, сиди тихо, я сказала. — Ира! Ира! Ира! Открой дверь! В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил. — Ира, я хочу есть. Открой дверь. — Сиди спокойно. Вернёмся от врача, поешь. — Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня! — Гриша, успокойся. Ты едешь в автобусе. — Автобус! Автобус! Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул, уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Этож до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего, народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается: — Ира! Ира! Ира! — Гриша, тебе не надоело? — Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов! — Гриша, не разглашай семейные тайны! Гриша, ты сегодня без ужина. — Ира без трусов! — Гриша, я тебе шею сверну! — Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня. Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях, дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются. Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха, от внезапно открывшегося зрелища. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара. Она сошла на остановке у ветлечебницы. Пока за ней не закрылась дверь, в автобусе ещё были слышны отчаянные Гришины протесты: — Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без трр- русов! — Гриша, ты и завтра без завтрака!»
Rocky Опубликовано 14 июня, 2018 Автор #59 Опубликовано 14 июня, 2018 А у нас новости. Вот уже 2 недели как выкармливаю спасенного сороченка. Назвали Озма, Оззи. Каждый день выгуливая собак выносила Озму на плече. Сегодня первый раз одела harness, которую купили для сенегала. Конечно сорокин не в восторге, но надеть смогла без особых проблем.. Черепашка Джесс составил нам компанию .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти