MagicOwl Опубликовано 9 ноября, 2013 #1 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, подскажите как быть? Хочу своему амазону приобрести друга, но, к сожалению, не уверена, что у меня мальчик (хотя брала как мальчика), если это самец и я приобрету ему в други другого самца, они же вряд ли поладят?( Скорее всего со временем вообще начнутся драки? В общем, проблема в том, что по словам нашего орнитолога, в Ростове-на-Дону не делают птицам анализы ДНК и более того, ближайшее место где это могут сделать-это Москва -_- Как быть, может быть можно как-то отослать перо, например, в письме в лабораторию, но там же нужно свежее, или не знаю как правильно выразиться, и не известно сколько это перо будет туда идти, да и вообще, имеет ли смысл его отправлять или я вообще глупости пишу? Подскажите, как быть, хотелось бы иметь разнополых птичек, чтобы свести риск того, что они не поладят к минимуму. На всякий случай, приложила фото своего чуда(первые две фотки относительно старые, последние недавно сделала) В последнее время стало казаться, что это девочка 0_о Изменено 9 ноября, 2013 пользователем MagicOwl
Черешня Опубликовано 18 ноября, 2013 #2 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Привет! Не подскажу, а расскажу про своих.У меня венесуэлец прожил год, потом начались завалы на работе, мне стало казаться, что ему скучно. Купила ему друга. Вот уже 5 лет они вместе, оба самцами оказались, целуются, почесывают друг друга, иногда и ссорятся, орут, знаете, типа: милые бранятся...Первый был ручным, с появлением второго, абсолютно дикого, за пару дней его поведение перенял. Конечно это со временем прошло, но с приручением дальше, чем брать корм с рук у меня не идет. (Может это я такой плохой дрессировщик, но первый год первый веник после абсолютной дикости дошел до сидения на плече) Сейчас они друг друга обожают, а я у них как слуга на посылках. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Черешня
Tesh Опубликовано 19 января, 2014 #3 Опубликовано 19 января, 2014 С появлением жако мой амазон-выкормыш привязался к нему. Теперь они не-разлей-вода. Ну жако дикаря я приручила и тот на корм летит ко мне, берет семечку из губ, почесоны... все как с выкормышем, но вот выкормыш по сравнению с тем, каким был раньше, изменился. Он больше предпочитает общество друга-жако.
Murmuro Опубликовано 19 января, 2014 #4 Опубликовано 19 января, 2014 Парень у вас. Можете не сомневаться.
Tesh Опубликовано 19 января, 2014 #5 Опубликовано 19 января, 2014 Murmuro, а пол моего не определите? Жако-то 1 нас парень по жнк, а амазону анализ чтото не подумали сделать, а теперь голову ломаем он это или она?
Tesh Опубликовано 20 января, 2014 #7 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Очень похоже, что парень. Фунтик у нас 2010 года рождения. Жааааль.... надеялась, что хоть Фунька "деушкой" окажется из всей компании. Муж уже шутит: "Рядом одни мужики: на работе, дома - сын, муж, отец, попугаи.... собака и та кобель!" Изменено 20 января, 2014 пользователем Tesh
Murmuro Опубликовано 21 января, 2014 #8 Опубликовано 21 января, 2014 Да вы посмотрите на эти моськи, если сомневаетесь, что один, что другой - два сапога пара. И выражение физиономий одинаковое
Tesh Опубликовано 21 января, 2014 #9 Опубликовано 21 января, 2014 Murmuro, то что они два сапога одной пары - это точно! Где один, там и другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти