Juliee Опубликовано 1 ноября, 2013 #1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше купить попугайчика Хотим попугая-монаха.
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2013 #2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый вечер.Для начала Вам нужно по общаться с заводчиками этих птиц.Познакомиться с этими птицами по ближе,на сколько мне известно уже есть у этого вида попугая и голубая мутация окраса оперения.Определиться с полом птицы,узнать как больше информации об условиях содержания и техникой кормления.Так что заходите в темы на форуме,кто содержит этих птиц и задавайте и задавайте вопросы.
Анел Опубликовано 2 ноября, 2013 #3 Опубликовано 2 ноября, 2013 От времени года покупка не зависит, если сможете транспортировать в надлежащих условиях.
Juliee Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор #4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за ответы! Кое-какую информацию я уже собрала, представление о птицах и условиях их содержания имею. Общаюсь... Ну а пол у них определить все равно невозможно... Меня интересовало время года для покупки, потому что один заводчик сказал, что лучший сезон для покупки птиц - это весна-лето. Но я бы хотела приобрести птицу в декабре-январе. Еще один заводчик сказал, что у них сейчас есть птенцы по 2-3 месяца. Вот я и думаю: либо сейчас ехать и срочно покупать (чего не хотелось бы), либо придется ждать до весны-лета (что тоже не желательно)... Поэтому интересуюсь, кто знает про монахов, можно ли вообще купить птенца (выкормыша, докормыша) зимой?
Lana. Опубликовано 3 ноября, 2013 #5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают). Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета. А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью . Да нет, бывает и такое, почему же нет??
Juliee Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор #6 Опубликовано 4 ноября, 2013 Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают). Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета. А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью . Да нет, бывает и такое, почему же нет?? Спасибо Вам! Попробуем воспользоваться Вашим советом найти человека, у которого просто-напросто ЕСТЬ птенцы зимой. Потому что не хочется покупать птицу просто потому, что она есть сейчас. В первую очередь нам самим хочется быть готовыми к появлению нового члена семьи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти