Перейти к содержанию

Лиза жако выкормыш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Примите и нас в ваши ряды. Лизе 3.5мес.чудесный ребенок , кушает все что не дай, и пророщенку , овощи и фрукты. Вот и сама Елизавета

Опубликовано

Почему то фото не загружаются :huh1: попробую завтра.

Опубликовано

вот и наша Лизуня

вот и наша Лизуня

post-46596-1381942748_thumb.jpg

Опубликовано

post-46596-1382195375_thumb.jpg наша красотуляpost-46596-1382194680_thumb.jpg Вчера сдали анализы :shok: , ждем ответа

Опубликовано

Поздравляю хорошенькая малышка :flowers1: !
Вот удивилась увидев у вас ее сидящей на ветке, наша страшно боится дерево, даже не садится удерает как ошпаренная. Расскажите как вы приучили ее к ветке, а то мне очень жалко стоит одиноко спиленная яблонька .

Опубликовано

Поздравляю хорошенькая малышка :flowers1: !
Вот удивилась увидев у вас ее сидящей на ветке, наша страшно боится дерево, даже не садится удерает как ошпаренная. Расскажите как вы приучили ее к ветке, а то мне очень жалко стоит одиноко спиленная яблонька .

Совершенно никак не приучали, поставили выпустили из клетки и она сама на нее вышла. :clap:
Опубликовано

Мои поздравления! :clap:
Птица прекрасна! Пластиковые игрушки не думаете убрать? Посоветовал бы заменить на максимально природные материалы.

Для Ксюша) могу посоветовать развесить вкусняшки на ветках. В нашем случае это был арахис завернутый в обертку от маленьких конфеток и ниткой привязан в разных местах на ветках. Птица с удовольствием постигала новые уголки своего пространства и радовалась лакомству.

Опубликовано

Мои поздравления! :clap:
Птица прекрасна! Пластиковые игрушки не думаете убрать? Посоветовал бы заменить на максимально природные материалы.

Для Ксюша) могу посоветовать развесить вкусняшки на ветках. В нашем случае это был арахис завернутый в обертку от маленьких конфеток и ниткой привязан в разных местах на ветках. Птица с удовольствием постигала новые уголки своего пространства и радовалась лакомству.

Спасибо за поздравления :) Игрушки уберем :ok: ,спасибо за советы. Игрушки деревянные в клетке висят,чтобы когда мы на работе она могла поиграть.
Опубликовано

Чудесный ребенок! Поздравляю! :flours:

Опубликовано

Вчера пришли анализы :yahoo: сказали все хорошо :clap: Виктория Алекса: спасибо за поздравления :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.