Nirita981 Опубликовано 14 октября, 2013 #1 Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте, две недели назад мне отдали самца амадина. Сегодня я заметил, что он стал малоподвижен, сидит на одном месте и весь нахохленный. Я не могу понять что с ним, я начал переживать, помогите пожалуйста.
Bamboo Опубликовано 14 октября, 2013 #2 Опубликовано 14 октября, 2013 Nirita981, заполните, пожалуйста, опросник: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Птица номально ест? Что-нибудь изменилось в последние несколько дней в рационе, условиях содержания? Выложите фото птицы и фото помета в максимально хорошем качестве.
Nirita981 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ест хорошо, питание не менялось. Фото сделать пока что не смогу. Сам амадин выглядит так ( фото из интернета ), прям один в один. Помёт обыкновенный, сухой. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Nirita981
Bamboo Опубликовано 14 октября, 2013 #4 Опубликовано 14 октября, 2013 Nirita981, самый эффективный способ узнать, что с птицей – обратиться к хорошему орнитологу, который осмотрит птицу, задаст вопросы по содержанию, возьмет необходимые анализы.Если Вы хотите получить какие-то рекомендации дистанционно, то необходима фотография именно Вашей птицы, чтобы можно было оценить её физическую форму. Состояние помета отражает функционирование внутренних органов, т.е. фото помогает понять, нормально с пищеварением или нет.В опроснике перечень тех вопросов, которые также помогают определить вероятную причину недомогания. То есть ответить на эти вопросы необходимо.Вариантов очень много. Возможно, Вы его впервые увидели в состоянии покоя, амадины же не весь день прыгают. Птица могла простудиться на сквозняке, отравиться некачественным кормом или еще чем-нибудь, пораниться, устать от неправильного режима дня, ослабеть от неправильного питания... Список можно продолжить.В общем, чем больше Вы расскажете про птицу, тем проще выяснить, а что не так. Если такое состояние уже длительное время, то Вы правильно беспокоитесь. У птиц очень быстрый обмен веществ и если действительно что серьезное, нужно поскорей это выяснять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти